Понял, вижу, между передними и задними ногами, снизу туловища, что-то торчит, обрубок какой-то, это наверное и есть хвост. Лицемерие и трусость удел слабых
Коллеги! Если вы в моем посте усмотрели негатив, то глубоко заблуждаетесь!! Ни капли негатива, тем более по отношению к господину майору Бизону! Он мне черезвычайно симпатичен!Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Нам что, уговаривать Анди, что-бы он создал свою ветку? Вы вообще о чём? Не нравится, вперед и с песней, его здесь никто не держит. Давайте ещё поклонимся ему в ноги, что-бы он соизволил снизойти и создать свою тему.Лицемерие и трусость удел слабых
А я уперся, и говорю, что если вернут мне мой ник (mais_) то я вернусь туда
Только за такое влепил бы ему пожизненный бан в не зависимости под каким ником он будет потом регистрироваться, таких как он вычислить элементарно.Лицемерие и трусость удел слабых
- бабушка,а какие у тебя большие ушки; - а это, чтоб тебя лучше слышать Красная Шапочка; - бабушка, а какие у тебя большие глазки; - а это, чтоб тебя лучше видеть Красная Шапочка; - бабушка, а какой у тебя большой хвост; - а это не хвост.... Сказал волк и густо-густо покраснел...Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Вот Вам уважаемые пользователи пример, как он относится ко всем на этом сайте, а Вы ещё хотите с ним о чём-либо говорить.Лицемерие и трусость удел слабых