Бизон, певАли, когда выпИвали? wink А мы то больше Цоя, НАУ или Крематорий попЕвали...
Parchutov, не те песни ты слушал! Не знаешь ты классики рока. Какой-то там «Крематорий»! «Машина времени» - «я пью до дна», «Аквариум» - «дай мне напиться «железнодорожной воды» (т.е. плесни в гранённый до краёв)", а у «Примуса» - «сходи за пивом» (гениально!). Вот что слушать было надо! А ты: «Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле!». Быть добру!
Что-то я смотрю на аватар Бизона и не вижу хвоста. Помнится мне в какой-то теме шла речь о холодце из хвостов, неужели таки из бизоньих? Лицемерие и трусость удел слабых
Бизон, И чего дразнишься??? Вот если бы я написал, что слушал Ласковый май или какой-нить Ласковый бык (помнишь такой?) тада мог и подразнить... А тут не меньшая классика жанра и правильное воспитание!Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Вот какое дело, братцы. forexclub меня в личке уговаривает уйти в свою ветку. А я уперся, и говорю, что если вернут мне мой ник (mais_) то я вернусь туда. А он говорит, что "пользователи его не поймут". Братцы, все кто хочет, чтобы я ушел в свою ветку, высказывайтесь, и так порешим как большинство. Дерьмократия-с будет.