Les, спасибо, что скрасил мои ночные бдения - завтра уезжаю на пару дней на охоту - утка и другая болотная дичь, расставил отложенники на 10 парах на Н4 - посмотрим, как РНС работает, правда ордера копеечные, а СЛ - ухуренные
Уважаемые пользователи, я не сторонник крайних мер, но в данном случае вынужден поставить Вас перед выбором или я или Анди, если будет принято решение вернуть ему старый ник. я даю слово, что больше никогда не напишу ни одного сообщения в чате и на форуме. Выбор за Вами.Лицемерие и трусость удел слабых
Из органов чувств у скорпионов наиболее развито зрение. На верхней стороне головогруди помещаются 3—6 пар глаз, из них одна пара, отличающаяся величиной и более сложным строением, помещается посреди головогруди и называется срединными глазами, тогда как остальные расположены боковыми группами вблизи переднего края и называются боковыми глазами. Так что, твой огрызок вижу я очень хорошо. Лицемерие и трусость удел слабых
Vladmax, ты не владеешь политической ситуацией в Гондурасе! Там свергнутый президент Силайя и свергшая его хунта ведут переговоры. Он же писал в «информации о пользователе», что он - из Гондураса (правда, сейчас, эту информацию убрал). У них там переговоры идут тяжело, так что GUS полетел там посредничать! Быть добру!
Уважаемые пользователи, я не сторонник крайних мер, но в данном случае вынужден поставить Вас перед выбором или я или Анди, если будет принято решение вернуть ему старый ник. я даю слово, что больше никогда не напишу ни одного сообщения в чате и на форуме. Выбор за Вами.
я специально процитировал, чтобы vladmax не смог взять своих слов назад.
Итак, братцы, расклад такой. vladmax считает себя главнее вас всех вместе взятых. Доколе???
Уважаемые господа! Что-то я Вас не пойму. У меня складывается впечатление, что Вы там понемногу киви и осси окучиваете, а судя по времени, и йену захватываете. И все это молча, «втихаря», маскируя всё это рассуждениями о белом столовом № 35 и прочих марочных винах. Не надо нам «заговаривать зубы»! Не надо делать вид, что в три часа ночи Вас интересует пара EUR/USD. Я Вас разоблачил. Немедленно колитесь! Давайте открывать ветку по «ночным валютам» и обсуждать эти темы! Быть добру!