с такими странными словами нам только что, стихи писать это как ни как, творенье не то что, на снежочек ссать вообще прикрасно понимаю гора ошипок у меня.... ну чтож поделать я незнаю пойти убится об грязная стена
Ну что Вы все напали на парня! Это его право - писАть так, как он хочет. Он так видит мир! Малевича и Пикассо тоже далеко не все понимали и принимали!!! Быть добру!
Круто! А я и не заметил, пока торговал, что Украина так поднялась! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Не надо тут гнать на скорпионов, появились раньше и живут до сих пор. Скорпионы — древнейший отряд среди наземных членистоногих. Предки скорпионов — палеозойские ракоскорпионы (эвриптериды). На примере скорпионов хорошо прослеживается эволюция перехода от водного обитания к сухопутной жизни. Жившие в воде и обладавшие жабрами эвриптериды из силура имели много общего со скорпионами. Сухопутные формы близкие к современным скорпионам известны с каменноугольного периода. Каменноу́гольный пери́од, сокращенно карбо́н (С) — геологический период в верхнем палеозое 360—299 млн лет назад.Лицемерие и трусость удел слабых
Стопроцентная стратегия: звонишь по любому незнакомому номеру и начинаешь крыть трёхэтажным матом. Если тебе отвечают тем же, пару EUR/CHF ставишь на buy 100 профита/70 – лося. Если молча опускают трубку (интеллигенты!!!) ставь на sell. Быть добру!
Привет Бизон, Понимаю иронию, но в данном случае шутки не было - формализованный подход к торговле действительно дает возможность торговать по любому графику - лишь бы он ходил туда-сюда. Тактика флюгера - ведь флюгер всегда правильно показывает куда ветер дует - и никого не заботит где причина, а где следствие