:) Обсуждение текущих торгов... в Клубе ПОФИГИСТОВ
|
|
marobuzo Offline | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
Выползень
| Предлагаю ветку для обсуждения торгов. Трейдер! Включил терминал, не ахай! Нервы зажми в узду! Профит взял - пошли всех в ..у, Слил депозит - посылай на ..й!!!
Sкрь)Ть)й tаЛанТ......
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:50 | Сообщение # 496 |
Магистр
| Quote (sab) Quote (vladmax) не плохая однако Служба... Опять у тебя глюки, не ешь больше мухоморы.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:05 | Сообщение # 497 |
Магистр
| Quote (sab) Вот скорпион и будет Бизонов охранять Совершенно не мой размерчик.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:22 | Сообщение # 498 |
Мастер
| Quote (vladmax) придумали систему, теперь только с названием определиться, МТН вполне подходит, Quote (vladmax) За 1 рупь сольем ваш депо быстро и качественно, гарантия 1 день недобросовестная реклама уже скоро 4 месяца использую, а от слива все дальше и дальше ЖУЛИКИ!!!
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:58 | Сообщение # 499 |
Магистр
| Quote (sab) уже скоро 4 месяца использую, а от слива все дальше и дальше Отправлю в личку номер счёта, перечислишь дивиденды.
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:09 | Сообщение # 500 |
Финансовый разбойник
| Филосовия так и плещет... хехехе Вот что значит возраст... Я думаю обсудить евро долар....пара Жутко мечет.... опустила ниже плинтуса, приподняла и снова опустила... Вот не повезло еврику.....Как говорят по РБК проблем в новом году у европы будет выше крыши..... и даже Йена будет (Продолжение)....падать... потому как у них там и долгов накопилось, и спросу с них много... тобишь как правельно Сказали на РБК... госсударственная нагрузка..
Сообщение отредактировал Ale)( - Вторник, 22.12.2009, 17:21 |
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:20 | Сообщение # 501 |
Мастер
| если постоянно убеждать себя , что полоса черная , то в конечном результате будет уже не чередующиеся жизненные полосы а ЧЕРНАЯ ЖИЗНЬ как можно о столе с которого питаешься , думать что это уборная. Жить надо радостно , а не радоваться жизни. во блин меня понесло
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:23 | Сообщение # 502 |
Финансовый разбойник
| Grand, целиком и полностью с тобой согласен... Я просто тут решил отписать некоторые Факты, которые услышал... из самого сташного, инфармационного, инструмента манипуляцией разума.....
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:29 | Сообщение # 503 |
Мастер
| Quote (Ale)() самого сташного, инфармационного, инструмента манипуляцией разума это ты про "ящик для идиотов"..."зомбоящик"..."дебилизатор"? так там, кроме советских фильмов, Нашей Раши, 6 кадров и "В мире животных" ничего смотреть нельзя - вредно для психического здоровья
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 22.12.2009, 23:41 |
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:32 | Сообщение # 504 |
Финансовый разбойник
| sab, дА.... Как нистранно я вообще его не смотрю....Практически конечно! все же порой РБК слушаю.... Я просто не переношу рекламу.... Помнится мне как то Съемная квартира без кабельного досталась.... дак нормально, интернет есть и Ладушки....
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:54 | Сообщение # 505 |
Мастер
| Дискавери , Охота и рыбалка, спорт и РЕНтв( последний независимый канал)
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:10 | Сообщение # 506 |
Мастер
| 24док, 365тв, Animal Planet, а еще "Доктор Хаус" на "Домашнем"... а еще "Обмани меня"... ну и "Папины дочки"... и, конечно, "Счастливы вместе" можно найти иногда, что поглядеть... НО ТОЛЬКО НЕ НОВОСТИ (разве на РЕНтв... и то...)
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:17 | Сообщение # 507 |
Финансовый разбойник
| sab, Я вот тут последнее время, Люблю поглядеть Караулова.. "Момент истины" на ТВЦ..... Вот это Мужик..... Мне всегда интересно кто за ним стоит.....что он так Крепко держится.....Каких шишек он Разоблачает.....Ух....
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:40 | Сообщение # 508 |
Магистр
| Quote (sab) Quote (Ale)() Люблю поглядеть Караулова отстойный сливной бачек sick а также Пушков, Леоньтьев, Шевченко... ой, сколько их развелось wacko Собака лает там, где ее привяжут. Это и есть журналистика! Если все, что он говорит правда, а не ангажированная болтовня, то по каждой его передаче десятки чиновников должны быть посажены, расстреляны и четвертованы, а всем ПОФИГ - никто даже ухом не ведет. Вывод - мне еще больше ПОФИГ!!!!
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:13 | Сообщение # 509 |
Купец
| А я "Вечерний квартал" большего всего люблю смотреть, тут тебе и новости как есть, и политики в реальности, и песенки... В России не знаю или его транслируют. У нас на Интере... Чё-то не нравятся мне эти новые смайлы... старые можно было оставить. а эти так добавить на время праздников...
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
on8line Offline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:20 | Сообщение # 510 |
Всемогун
| Да, "Вечерний квартал" рулит Еще "Файна Юкрайна" иногда смотрю...
Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
|
|
| |