Филосовия так и плещет... хехехе Вот что значит возраст... Я думаю обсудить евро долар....пара Жутко мечет.... опустила ниже плинтуса, приподняла и снова опустила... Вот не повезло еврику.....Как говорят по РБК проблем в новом году у европы будет выше крыши..... и даже Йена будет (Продолжение)....падать... потому как у них там и долгов накопилось, и спросу с них много... тобишь как правельно Сказали на РБК... госсударственная нагрузка..
Сообщение отредактировал Ale)( - Вторник, 22.12.2009, 17:21
если постоянно убеждать себя , что полоса черная , то в конечном результате будет уже не чередующиеся жизненные полосы а ЧЕРНАЯ ЖИЗНЬ как можно о столе с которого питаешься , думать что это уборная. Жить надо радостно , а не радоваться жизни.
во блин меня понесло
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand, целиком и полностью с тобой согласен... Я просто тут решил отписать некоторые Факты, которые услышал... из самого сташного, инфармационного, инструмента манипуляцией разума.....
самого сташного, инфармационного, инструмента манипуляцией разума
это ты про "ящик для идиотов"..."зомбоящик"..."дебилизатор"? так там, кроме советских фильмов, Нашей Раши, 6 кадров и "В мире животных" ничего смотреть нельзя - вредно для психического здоровья @ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 22.12.2009, 23:41
sab, дА.... Как нистранно я вообще его не смотрю....Практически конечно! все же порой РБК слушаю.... Я просто не переношу рекламу.... Помнится мне как то Съемная квартира без кабельного досталась.... дак нормально, интернет есть и Ладушки....
Дискавери , Охота и рыбалка, спорт и РЕНтв( последний независимый канал) Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
24док, 365тв, Animal Planet, а еще "Доктор Хаус" на "Домашнем"... а еще "Обмани меня"... ну и "Папины дочки"... и, конечно, "Счастливы вместе" можно найти иногда, что поглядеть... НО ТОЛЬКО НЕ НОВОСТИ (разве на РЕНтв... и то...)@ подарите им шанс выжить @
sab, Я вот тут последнее время, Люблю поглядеть Караулова.. "Момент истины" на ТВЦ..... Вот это Мужик..... Мне всегда интересно кто за ним стоит.....что он так Крепко держится.....Каких шишек он Разоблачает.....Ух....
отстойный сливной бачек sick а также Пушков, Леоньтьев, Шевченко... ой, сколько их развелось wacko
Собака лает там, где ее привяжут. Это и есть журналистика! Если все, что он говорит правда, а не ангажированная болтовня, то по каждой его передаче десятки чиновников должны быть посажены, расстреляны и четвертованы, а всем ПОФИГ - никто даже ухом не ведет. Вывод - мне еще больше ПОФИГ!!!!
А я "Вечерний квартал" большего всего люблю смотреть, тут тебе и новости как есть, и политики в реальности, и песенки... В России не знаю или его транслируют. У нас на Интере...
Чё-то не нравятся мне эти новые смайлы... старые можно было оставить. а эти так добавить на время праздников...
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.