:) Обсуждение текущих торгов... в Клубе ПОФИГИСТОВ
|
|
marobuzo Offline | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
Выползень
| Предлагаю ветку для обсуждения торгов. Трейдер! Включил терминал, не ахай! Нервы зажми в узду! Профит взял - пошли всех в ..у, Слил депозит - посылай на ..й!!!
Sкрь)Ть)й tаЛанТ......
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:50 | Сообщение # 541 |
Победитель народов
| For-ffun! Если обидел – извини! Просто у меня сегодня хорошее настроение. Ты не поверишь, но где – то мне действительно встречалась стратегия, основанная на фазах Луны. Постулаты её, к сожалению, не запомнил.
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:50 | Сообщение # 542 |
Мастер
| Quote (express) и еще так ккак сама просидела на демо счете 3 года, могу с четкой увереностью заявить, садитесь и торгуйте сразу на реальный счет сколько времени потратила впустую сколько бабла не заработала
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:50 | Сообщение # 543 |
Победитель народов
| Quote (sab) сколько бабла не заработала ... или не потеряла.
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:05 | Сообщение # 544 |
Победитель народов
| Quote (Grand) Не ужели ты не понял , чем он занимался служба не отпускала Какое-то странное имя у девушки - "Служба"...
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:33 | Сообщение # 545 |
Победитель народов
| Мухоморы можно есть и в свежем виде!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:16 | Сообщение # 546 |
Победитель народов
| Сушёные мухоморы - ядовитые! А свежий, лет двадцать пять тому назад, один парень на моих глазах сьел "на спор"!!!
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:53 | Сообщение # 547 |
Магистр
| Quote (Бизон) Сушёные мухоморы - ядовитые! А свежий, лет двадцать пять тому назад, один парень на моих глазах сьел "на спор"!!! К счастью мухоморы бывают разные, среди семейства мухоморов встречаются даже вполне съедобные, а самые красивые грибы всех лесов - мухоморы красные в белых пятнышках содержат яд галлюциноген - мусцимол (иботеновая кислота), и яд мускарин, который смертелен даже в малых дозах, опасно то, что количество этих ядов и их пропорции в отдельных грибах очень сильно отличается - один гриб можно спокойно съесть без последствий, от другого получить легкое отравление - посмотреть мультики наяву и тд, а вместе с третьим придет суровый Кондратий и обнимет навсегда! трейдеру трудно отличить сколько яда содержится в данном мухоморе, но это легко делают олени, лоси и, наверное, бизоны - они их едят, что бы избавиться от гельминтов!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:19 | Сообщение # 548 |
Мастер
| Quote (For-ffun) трейдеру трудно отличить сколько яда содержится в данном мухоморе, но это легко делают олени, лоси трейдеру просто нужно приручить лося, регулярно его кормить и тогда лось поможет трейдеру выбрать правильный мухомор, чтобы избавиться от гельмитов и посмотреть мультики про профит , а также регулярно делать записи в Журнал трейдера
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 23.01.2010, 12:24 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:32 | Сообщение # 549 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) один гриб можно спокойно съесть без последствий, от другого получить легкое отравление - посмотреть мультики наяву Вот это я понимаю - жизненный опыт!!!
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:37 | Сообщение # 550 |
Магистр
| Quote (Бизон) Вот это я понимаю - жизненный опыт!!! Это опыт многих поколений! Кстати, мускарин (смертельный) - менее стабильный яд и быстрее разрушается при кипячении - поэтому викинги применяли отвар - мусцимол (галлюциноген) в небольших дозах тонизирует, увеличивает выносливость, реакцию и силу и снижает болевой порог - это один из секретов викингов-бесстрашных и непобедимых воинов. И мне попадались кулинарные рецепты блюд из мухоморов, говорят, что по вкусу эти грибы превосходят многие из привычных нам, но малейшее нарушение технологии может привести к плачевным последствиям. А про бледную поганку вообще написано, что по вкусовым качествам она бесподобна, но есть ее можно только один раз в конце жизни, тк яд - фаллоидин очень стоек - отваривание, засол, сушка, замораживание не уничтожают ядовитых свойств. Многие древние любили применять бледную поганку для устранения себе подобных - со времен Римской империи известны достоверные факты отравления, например, известный император Нерон занял место императора Клавдия после того, как тот поел грибное блюдо с добавлением бледной поганки, а уж сколько подобных примеров в истории европы и Руси ...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:04 | Сообщение # 551 |
Победитель народов
| For-ffun, тебя начитаешься - после этого так и тянет перейти с "Парламента" на на отвар мухомора! А, что если совместить эти эти два продукта и делать не отвар, а настойку мухомора на "Парламенте"!!!
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:10 | Сообщение # 552 |
Мастер
| отечественная Мухоморовка - наш ответ ихнему Абсенту
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:20 | Сообщение # 553 |
Магистр
| Quote (Бизон) For-ffun, тебя начитаешься - после этого так и тянет перейти с "Парламента" на на отвар мухомора! happy А, что если совместить эти эти два продукта и делать не отвар, а настойку мухомора на "Парламенте"!!! tongue К сожалению невозможно перейти! Некоторые грибы, даже съедобные и в том числе и мухоморы, совершенно не годятся для закуски! При соединении со спиртом вещества, которые содержатся в этих грибах, действуют на организм как сильнейшее слабительное и даже могут вызывать рвоту! А, сам понимаешь, так распорядиться с выпитым и съеденым никак невозможно, хоть бы из экономии!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:09 | Сообщение # 554 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) К сожалению невозможно перейти! Некоторые грибы, даже съедобные и в том числе и мухоморы, совершенно не годятся для закуски! При соединении со спиртом вещества, которые содержатся в этих грибах, действуют на организм как сильнейшее слабительное и даже могут вызывать рвоту! А, сам понимаешь, так распорядиться с выпитым и съеденым никак невозможно, хоть бы из экономии! Не. я не согласен! Мы ж не древнеримские патриции!
Быть добру!
|
|
| |
microb Offline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:13 | Сообщение # 555 |
Мелочёвщик
| bila ne ploha uslishat kak na4eli targovliu, kakie strategie ispolzuite?
|
|
| |