Пару GBP/CHF предлагали включить ещё в начале лета! Пара солидная – я за неё! А пары AUD/JPY и NZD/JPY – слишком экзотичны. Хотя Vladmax-у AUD/JPY нравится, да, помнится и mais, в одной из своих реинкорнаций, тоже давал рекомендации по этой паре. Быть добру!
Как по мне, не использую даже все те которые уже есть, а вот пару AUD/JPY когда-то пробовал, прикольная... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Разговаривать с телевизором, смотреть на книгу и читать телефон? Да легко - еще и пару десятков ордеров расставить туда-сюда!!!
For-ffun, десяток в телевизор...десяток в телефон...десяток в книгу... И жду профита.... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Скажите, пожалуйста, почему на Вашем сайте нет сигналов по паре USD/JPY? На мой взгляд, эта пара популярнее пары GBF/JPY. И, конечно, намного популярнее AUD/USD. Или я не прав?Быть добру!
Глубокоуважаемый CORSAR! Вы действительно считаете, что торговать по паре AUD/USD «удобней и предпочтительней», чем по паре USD/JPY? Если возможно, обоснуйте свой ответ. Заранее благодарен.Быть добру!
Если по сигналам Алексея эта пара приносит больше прибылили, то естественно эта пара предпочтительней! Возможно Алексей тестировал свою стратегию на USD/JPY и она показала отрицательные результаты! Хотя я когда первый раз зашёл на этот сайт, мне тоже показалось странным что нет сигналов на USD/JPY (потому как эта одна из самых распространённых)! Важен результат! УДАЧИ ВАМ И НАМ !!! ПОПУТНОГО ТРЕНДА И БОЛЬШИХ ПРОФИТОВ !!!