:) Обсуждение текущих торгов... в Клубе ПОФИГИСТОВ
|
|
marobuzo Offline | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
Выползень
| Предлагаю ветку для обсуждения торгов. Трейдер! Включил терминал, не ахай! Нервы зажми в узду! Профит взял - пошли всех в ..у, Слил депозит - посылай на ..й!!!
Sкрь)Ть)й tаЛанТ......
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:01 | Сообщение # 256 |
Финансовый разбойник
| а я думаю надо просто верно оценивать ситуацию а не пологатся на новости или еще что то! непредсказуемых "пузырей" в первом полугодии 2009 года мы видели достаточно,
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:41 | Сообщение # 257 |
Купец
| For-ffun, Ale)(, , "Новости уже на графике, и вчерашние, и завтрашние. Сторонники фундаментального анализа предсказуемо реагируют на новости. Сторонники технического анализа предсказуемо реагируют на фигуры на графиках и индикаторы. Если Вы можете правильно читать график, то Вам нет необходимости следовать новостям, и даже беспокоиться о том, что там в новостях. Основывайте свои решения на том, что происходит на графике, а не на том, что, по Вашему мнению, произойдет после новостей. Забудьте новости, помните график. Он уже учел будущие новости." + МЮЛЛЕР!!!
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:58 | Сообщение # 258 |
Финансовый разбойник
| да я бы не Стал утверждать что новости совсем не приделах. Ведь Свечи которые мы наблюдаем при новостном потоке не указанны не одной фигурой и определить движение тоже не всегда реально. однако на этом можно сделать деньги
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:20 | Сообщение # 259 |
Купец
| Ale)(, Quote (Ale)() а я думаю надо просто верно оценивать ситуацию а не пологатся на новости или еще что то!
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:10 | Сообщение # 260 |
Победитель народов
| Quote (Alex21) Если Вы можете правильно читать график А есть какие-то методики? Поделись!
Быть добру!
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:33 | Сообщение # 261 |
Купец
| Quote (Бизон) А есть какие-то методики? Я считаю,что основная проблема не прочесть, а понять что ты прочитал. А если одновременно использовать при работе на Форексе и прогнозы,и новости, и индикаторы, и советники, и сигналы, и сам график да ещё плюс СВОЁ мнение, то такая каша выходит! Это всё равно что смотреть телевизор, одновременно читать книгу и говорить по телефону, то в конечном итоге не поймёшь что было по телевизору, о чём книга , с кем и о чём по телефону трепался... Когда я точно буду уверен, что мне говорит график, создам свой сайт с сигналами!!!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:07 | Сообщение # 262 |
Победитель народов
| Я первый в очереди!!!
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:33 | Сообщение # 263 |
Владыка тренда
| Какую валютную пару Форекс добавить на сайте? Давайте обсудим...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:34 | Сообщение # 264 |
Мастер
| Alex21, а ты не пробовал Quote (Alex21) смотреть телевизор, одновременно читать книгу и говорить по телефону по одной теме интересно может получиться Нет, если конечно прогнозы - по экономике зимбабве, сигналы по фунтобаксу, индикаторы по австралийцу с новозеландцем, а график по евройене... то тоды ой...
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:45 | Сообщение # 265 |
Купец
| Quote (Alex21) Когда я точно буду уверен, что мне говорит график, создам свой сайт с сигналами!!! For-ffun, вот-вот... и сайт свой никак не найду... а был ли мальчик... sab, Quote (sab) а ты не пробовал щас попробую... попробовал...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:00 | Сообщение # 266 |
Владыка тренда
| Никто не хочет высказаться?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:06 | Сообщение # 267 |
Всемогун
| Неплохо было бы nzdusd , добавить.
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
Kitten Offline | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:07 | Сообщение # 268 |
Первонах
| Для меня ни одной из этих пар не нужно... Но думаю что на сайте есть такие люди, которым будет очень полезно добавление какой то из этих пар...
|
|
| |
Санчес Offline | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:08 | Сообщение # 269 |
Географист
| GBP/CHF !!! Очень волатильная пара, хотелось бы ее видеть
Земля круглая, почти...
|
|
| |
Санчес Offline | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:11 | Сообщение # 270 |
Географист
| Quote (Flat) Неплохо было бы nzdusd , добавить. Ага, и еще можно по итогам месяца менять оду-две плохо просматриваемые пары на новые....
Земля круглая, почти...
|
|
| |