а я думаю надо просто верно оценивать ситуацию а не пологатся на новости или еще что то! непредсказуемых "пузырей" в первом полугодии 2009 года мы видели достаточно,
For-ffun, Ale)(, , "Новости уже на графике, и вчерашние, и завтрашние. Сторонники фундаментального анализа предсказуемо реагируют на новости. Сторонники технического анализа предсказуемо реагируют на фигуры на графиках и индикаторы. Если Вы можете правильно читать график, то Вам нет необходимости следовать новостям, и даже беспокоиться о том, что там в новостях. Основывайте свои решения на том, что происходит на графике, а не на том, что, по Вашему мнению, произойдет после новостей. Забудьте новости, помните график. Он уже учел будущие новости." + МЮЛЛЕР!!! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
да я бы не Стал утверждать что новости совсем не приделах. Ведь Свечи которые мы наблюдаем при новостном потоке не указанны не одной фигурой и определить движение тоже не всегда реально. однако на этом можно сделать деньги
Я считаю,что основная проблема не прочесть, а понять что ты прочитал. А если одновременно использовать при работе на Форексе и прогнозы,и новости, и индикаторы, и советники, и сигналы, и сам график да ещё плюс СВОЁ мнение, то такая каша выходит! Это всё равно что смотреть телевизор, одновременно читать книгу и говорить по телефону, то в конечном итоге не поймёшь что было по телевизору, о чём книга , с кем и о чём по телефону трепался... Когда я точно буду уверен, что мне говорит график, создам свой сайт с сигналами!!! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
смотреть телевизор, одновременно читать книгу и говорить по телефону
по одной теме интересно может получиться Нет, если конечно прогнозы - по экономике зимбабве, сигналы по фунтобаксу, индикаторы по австралийцу с новозеландцем, а график по евройене... то тоды ой... @ подарите им шанс выжить @