vladmax, Это ты случайно не почву готовишь, чтоб организовать благотворительных фонд помощи лесам и Бизонам? Ну и Скорпионам до кучи... Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Кстати, поучительный анекдотец: В первой половине 90-х знавал я Евгения Ивановича Быстрова. Очень влиятельный был человек - председатель Мосгорплана, первый зам. председателя Мосгорисполкома, управляющий делами президента СССР... владелец группы"Мегаполис", заводов, газет, пароходов. Ну и, ясное дело, била его жизнь по полной программе. Так вот, внешне очень похожий на артиста Винокура (только ростом 160), этот жизнелюбивый колобок всегда был весел, приветлив, отзывчив, галантен и энергичен. При этом, лет ему было уже за 60. Как-то раз при встрече я поинтересовался, как ему в любых ситуациях удается сохранять и демонстрировать такое прекрасное расположение духа, еще и заражая этим окружающих. Сделав многозначительное лицо, он отвел меня в сторонку и вполголоса произнес: "Саша, по очень большому секрету, только Вам скажу. Утром, не почистив зубы, не умывшись, встаньте лицом к окну, поднимите руки в стороны и вверх, сосредоточтесь..." и, повысив голос до громкого... "бросте руки вниз со словами - а пошли все на х..!" ^_^ @ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Четверг, 05.11.2009, 13:26
sab, тебе надо обратиться к нашему местному коту, наверняка он сможет помочь.
Кошку, говоришь... Ну привычное для меня дело, кого попало гонять. Когда в комендировку собираться? Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)