значит занимай стратегически приоритетную. ну так ещё кухня и ванна. кстати в этом году лоджию доделал, теперь там зимой, можно как летом сидеть с пивком и телек смотреть.
Нет, по проекту дверь только из комнаты, из кухни - окно.
понятно, был в квартире где два входа. а в волгограде был где один. функциональность двух входов конечно есть, но с другой стороны оно надо всего три раза в год.
Цитатаandrewsam ()
Почему он должен потрескаться? И дом панельный
ну так если зимой на улице -25, а ты парилочку до +80 , то кто его знает как оно будет. у нас кирпич лежал на этой нагревалке, воду плеснули и лопнул он.
просто что ли камин ? а теплопотери ? или ты будешь дополнительно утеплять? у меня считай пол кирпича ушло на утепление, меньше нет смысла в панельком.
Добавлено (27.12.2016, 15:14) --------------------------------------------- и если там парилка будет, то получается одна комната минимум будет без окна?
а теплопотери ? или ты будешь дополнительно утеплять? у меня считай пол кирпича ушло на утепление, меньше нет смысла в панельком.
Не живи вчерашним днем. Современные панели надежнее кирпича в этом отношении, не говоря о специальных материалах. И да, конечно дополнительно изолировать.
ну-ну. тут вон у людей стена кухни которая выходит на лестницу бывает промерзает , хотя подъезд отапливается. у меня друг в строительстве, так что может в отдельных случаях и помогает, а в остальных через пару лет переделаешь.
а ты говорил что она сухая, а там вон ковшик для воды стоит. смысл в такой парилке ,чтобы одному там хрен развернуться можно. а Бизон так и ваще туда не поместиться.
и воду вывести - не проблема (тем более что я планирую её разместить со стороны кухни). Только не пойму для чего там кран? Душ там принимать - ИМХО слишком, а для поддать парку, если печка позволяет, можно ведерко с собой занести