Телеведущего Алексея Пиманова обокрали на $500 тысяч в Москве
02.12.16 10:24
В российской столице неизвестные злоумышленники обокрали известного ведущего программы "Человек и закон" Алексея Пиманова: крупная сумма денег была похищена из банковской ячейки журналиста.
Пиманов заподозрил неладное после того, как не смог открыть ячейку в "Газпромбанке" своими ключами. После этого он обратился в полицию.
Когда ячейку вскрыли уже сотрудники банка, оказалось, что у телеведущего похитили 500 тысяч долларов. Выяснилось, что Алексей Пиманов оставил деньги в финансовом учреждении еще в апреле 2016 года и не проверял их сохранность в течение шести месяцев.
Сейчас расследованием кражи занимаются правоохранители. Представители банка подтвердили факт происшествия, однако имя клиента раскрывать не стали.
Всё, всё шо нажил непосильным трудом - всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки. Быть добру!
"...выборщик проголосовал за индейского вождя Верного Пятнистого Орла" Газета.ru Жаль, что Чингачгук Большой Змей не дОжил - он бы точно стал Президентом США!!!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 20.12.2016, 12:16
Маразм крепчал. Мне в Пятерочке не продали сигареты без паспорта. Сказали что вчера тоже был молодой человек, который выглядел за ТРИДЦАТЬ. Мои слова что мне за сорок и вообще, сыну уже восемнадцать, действия не возымели. Правда я был свежевыбрит и не светился седой щетиной
мы когда в ленты ходим, то когда я беру пиво и жена идёт впереди выкладывая на ленту из тележки, то подходя к кассе она получается первая , а я сзади с тележкой, так у неё тоже паспорт требуют... ...видя всё это дело , я своей небритой физиономией снимаю вопрос с повестки дня, говоря, что это я себе покупаю.