sab, эта тема была создана для поднятия настроения! Ваши философствования навевают скуку... Открывайте отдельную ветку и филосовствуйте там или переходите во "Флуд"... Быть добру!
В Америке сомалийским пиратам суд "отвесил" по пожизненному плюс 80 лет! Т.е. если они умрут и вдруг воскреснут, то у них не будет возможности снова занимать своим богопротивным делом! Им придётся ещё 80 лет "топтать зону"!!! Быть добру!
В Америке сомалийским пиратам суд "отвесил" по пожизненному плюс 80 лет! Т.е. если они умрут и вдруг воскреснут, то у них не будет возможности снова занимать своим богопротивным делом! Им придётся ещё 80 лет "топтать зону"!!! :)
Вот это правильно, я бы им еще навесил парочку пожизненных... Козлы они все, стремно мимо них ходить, по этому Аденскому проливу
Вот это правильно, я бы им еще навесил парочку пожизненных...
Смысла в этом нет, двойные и тройные пожизненные сроки подчеркивают тупость тех, кто такие приговоры озвучивает. Это равнозначно как три года расстрела, или условное повешение. А пиратов надо мочить, чтоб при захвате судна первым делом спрашивали - русские есть? - и если есть, то сразу отпускали и корабль и экипаж и выкуп бы сами платили, а то прилетит какая-нибудь "булава" или что то такое же. А иначе зачем нам все это оружие, армия, флот и тд
зачем сразу топить-то? вона, прошлый раз нормально же сделали - посадили в лодку и гуманно отпустили... без вёсел без воды за 600 миль от берега @ подарите им шанс выжить @
А пиратов надо мочить, чтоб при захвате судна первым делом спрашивали - русские есть? - и если есть, то сразу отпускали и корабль и экипаж и выкуп бы сами платили,
Вот это правильно! Подъезжают пираты, спрашивают: "Русские есть?". Выходит обросший мужик "с крутого бодуна" и отвечает: "Ну я русский, чё надо?". Пираты: "Да мы тут, типа, выкуп Вам привезли!". И - ему чемодан баксов... А он им: "На хрена вы (с маленькой буквы!) мне эту туалетную бумагу суёте? Тут похмелиться надо! Ящик "Парламента" давай! Иначе через три минуты "Булава" прилетит! Быть добру!