Свобода на помойке - лучше сытой неволи!!! Уважаю!!!
Quote (sab)
утром сама пришла стрессанутая и ласковая.
У меня летом кот сбежал на трое суток. Когда вернулся, покорно стоял в ванной минут пятнадцать, пока его отмывали всякими жидкостями. Обычно одному приходится держать, другому мыть.
Я, когда учился в институте, раз в месяц ездил к родителям за харчами. У них был кот по кличке "Пушок", который зимой набирал до шести кг. веса. Так вот, он как-то узнавал, что я приезжаю, встречал меня далеко от дома и радостно бежал рядом со мной. В доме у него было определённое место, где я его поил валерианкой. Он тут же подбегал к нему и начинал требовать, чтобы я ему "накапал". Кстати, никогда не буянил, а напившись, тут же ложился спать... Быть добру!
Я, когда учился в институте, раз в месяц ездил к родителям за харчами. У них был кот по кличке "Пушок", который зимой набирал до шести кг. веса. Так вот, он как-то узнавал, что я приезжаю, встречал меня далеко от дома и радостно бежал рядом со мной. В доме у него было определённое место, где я его поил валерианкой. Он тут же подбегал к нему и начинал требовать, чтобы я ему "накапал". Кстати, никогда не буянил, а напившись, тут же ложился спать... <_<
Или он уже привыкший наркоман, или он просто сильно тяжелый был и ему такой дозы было маловато Не вставляло его что-ли?