Бывает и такое...
|
|
Бизон Offline | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:44 | Сообщение # 31 |
Победитель народов
| Десять постов за одну минуту - это круто! Кстати, земляк Les-а...
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 10.11.2010, 19:49 |
|
| |
lucky Offline | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:50 | Сообщение # 32 |
Умелорук
| Quote (sab) люблю иногда в гороскопчик поглядеть... особенно, задним числом ;) Так вот, кто его суда пригласил , а что, стоящие гороскопы были? О форексе, я надеюсь, или опять какая-то фигня житейская?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:52 | Сообщение # 33 |
Магистр
| Quote (Бизон) Десять постов за одну минуту - это круто! Их больше было - просто десять уместились ...
|
|
| |
lucky Offline | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:09 | Сообщение # 34 |
Умелорук
| Quote (For-ffun) Их больше было - просто десять уместились ... Он что, тупо копии рассылал, а где наши партизаны были? Хотя, я не прав, 1 минута - это быстрое реагирование
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:55 | Сообщение # 35 |
Магистр
| Quote (sab) Бекки вчера опять слиняла с прогулки вечерней Свобода на помойке - лучше сытой неволи!!! Уважаю!!!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:56 | Сообщение # 36 |
Победитель народов
| Quote (sab) Бекки вчера опять слиняла с прогулки вечерней - до 5-ти утра искал по помойкам Это ты жене рассказывай, что "до 5-ти утра искал по помойкам"...
Быть добру!
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:09 | Сообщение # 37 |
Погонщик быков
| Quote (For-ffun) Свобода на помойке - лучше сытой неволи!!! Уважаю!!! Quote (sab) утром сама пришла стрессанутая и ласковая. У меня летом кот сбежал на трое суток. Когда вернулся, покорно стоял в ванной минут пятнадцать, пока его отмывали всякими жидкостями. Обычно одному приходится держать, другому мыть.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:12 | Сообщение # 38 |
Победитель народов
| А зачем его мыть? Облил валерианкой - он сам себя лучше любого шампуня вылижет!
Быть добру!
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:22 | Сообщение # 39 |
Погонщик быков
| А потом его хмельной дебошь усмирять?
|
|
| |
lucky Offline | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:36 | Сообщение # 40 |
Умелорук
| Quote (Бизон) А зачем его мыть? Облил валерианкой - он сам себя лучше любого шампуня вылижет! :) Нифига он себя не вылежит, он скорее все стены в квартире перемоет от дурмана , хотя, это хорошая идея
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:42 | Сообщение # 41 |
Магистр
| Quote (lucky) это хорошая идея Это плохая идея - пьяный кот - беспредельщик, лучше уж пусть грязный ходит ...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:48 | Сообщение # 42 |
Победитель народов
| Я, когда учился в институте, раз в месяц ездил к родителям за харчами. У них был кот по кличке "Пушок", который зимой набирал до шести кг. веса. Так вот, он как-то узнавал, что я приезжаю, встречал меня далеко от дома и радостно бежал рядом со мной. В доме у него было определённое место, где я его поил валерианкой. Он тут же подбегал к нему и начинал требовать, чтобы я ему "накапал". Кстати, никогда не буянил, а напившись, тут же ложился спать...
Быть добру!
|
|
| |
lucky Offline | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:52 | Сообщение # 43 |
Умелорук
| Quote (Бизон) Я, когда учился в институте, раз в месяц ездил к родителям за харчами. У них был кот по кличке "Пушок", который зимой набирал до шести кг. веса. Так вот, он как-то узнавал, что я приезжаю, встречал меня далеко от дома и радостно бежал рядом со мной. В доме у него было определённое место, где я его поил валерианкой. Он тут же подбегал к нему и начинал требовать, чтобы я ему "накапал". Кстати, никогда не буянил, а напившись, тут же ложился спать... <_< Или он уже привыкший наркоман, или он просто сильно тяжелый был и ему такой дозы было маловато Не вставляло его что-ли?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:58 | Сообщение # 44 |
Магистр
| Quote (Бизон) Кстати, никогда не буянил, а напившись, тут же ложился спать... А утром просыпался с больной головой и требовал опохмелки!!!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:03 | Сообщение # 45 |
Победитель народов
| Кот был серьёзный и знал меру. Если я наливал "лишнего", он не допивал. Кстати, и похмелять не требовал!
Быть добру!
|
|
| |