alterego, а смысл держать человека, если вы ему не нужны? знать что никогда не будет так как раньше
а я разве сказала, что нужно или есть необходимость держать в подобном случае? и хочу уточнить: "раньше" - это когда? а то я смотрю, мы разговариваем на разных языках... или ни мы, или никто... :)
дожили... братья-белорусы уже др друга не понимают
гыыы... и ромио в эту степь... эх, как вы узко всё таки мыслите, мальчики... ромио, а если родные братья(пусть даже близнецы) - сознание и мировоззрение тоже должно быть идентичным? или ты с россиянами в полной гармонии по всем аспектам жития-бытия?
Quote (karies)
alterego, вот прожили вы с человеком 10 лет, а теперь вы ему не нужны, он не видит с вами дальнейшей жизни, что делать?
1. в наступлении "ненужности" для начала нужно найти предпосылки, причины, мотивы и т.д... 2. и если действительно "не нужны" - что ж тут уже сделаешь!? как говорится: "requiescat in pace"... шучу, шучу... но то, что держать или упрашивать/молить этого человека не стану - это однозначно!... пусть идет на все четыре... или ни мы, или никто... :)
karies, перечитала всю переписку... и не нашла, чтобы я говорила либо утверждала об обратном... я лишь вам хотела донести, что по поводу измен ваше мнение изменится со временем и вы не будете так категоричны... хотя всегда хочется верить в чудеса! или ни мы, или никто... :)
что по поводу измен ваше мнение изменится со временем и вы не будете так категоричны...
сто раз об этом думал и проворачивал в своей голове, естественно что это равносильно тому как дети кричат, что они никогда не будут пить и курить и что пиво горькое) всё приходит с опытом
ромио, а если родные братья(пусть даже близнецы) - сознание и мировоззрение тоже должно быть идентичным? или ты с россиянами в полной гармонии по всем аспектам жития-бытия? Quote (karies)