Сообщение о том, что Samsung оплатила штраф Apple в размере $1,05 млрд. пятицентовыми монетами, оказалось уткой.
Очередная псевдоновость взорвала интернет / АР Будь это правдой, на чеканку такого количества монет (21 млрд.) понадобилась бы 105 млн. кг меди и никеля - это больше, чем на данный момент находится в обращении в США, сообщают ФИНАНСЫ bigmir)net.
А вообще то смешно и красиво .... но не выгодно - на чеканку одного пятицентовика тратится 9 центов. Плюс погрузка, транспортировка и, собственно, пересчет перед отправкой 21 млрд монеток!
Сообщение о том, что Samsung оплатила штраф Apple в размере $1,05 млрд. пятицентовыми монетами, оказалось уткой. Очередная псевдоновость взорвала интернет / АР
ой, я тож засомневалась, что столько монет вряд ли и в обороте есть... а идея сама по себе прикольная... или ни мы, или никто... :)
История в духе «мыльных» сериалов произошла в африканском Свазиленде. Министр юстиции этого королевства был арестован после измены с 12-й женой короля, а изменница отправлена в ссылку.
так им и надо сукам таким, не умеют верность держать - пусть по ссылкам мотают!!!ввести такое во всех странах!!!
так им и надо сукам таким, не умеют верность держать - пусть по ссылкам мотают!!!ввести такое во всех странах!!!
сударь! попрошу не обобщать... а то я тоже могу выдвинуть "экстравагантные" предложения по поводу мужской полигамии и супружеской верности... а фантазия у меня бурная... и буйная... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Четверг, 11.10.2012, 12:36
alterego, обобщать и не собирался, осуждаю данный случай!
в рассмотренном выше случае проходила одна фигура женского пола, а у вас - во множественном... что и называется обобщением...
Quote (karies)
сам сторонник супружеской верности, иначе не женюсь!
идеалистам всегда было сложно в этом мире... но лет через 20 супружеской жизни я бы опять послушала ваше мнение по этому вопросу... или ни мы, или никто... :)
alterego, всяко может быть правильно) и эгоист тот человек, который будет тянуть к себе человека, которому эти отношения уже не нужны, в общем палка о двух концах)
alterego, всяко может быть правильно) и эгоист тот человек, который будет тянуть к себе человека, которому эти отношения уже не нужны, в общем палка о двух концах)
думаю, это не эгоист, а мазахист... и конец - известный - один... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Четверг, 11.10.2012, 12:56