Политические новости
|
|
Ierixon Offline | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:04 | Сообщение # 451 |
Заяц-вожак
| Quote (forexclub) ну хоть не Путину, хотя не на много легче. Мне вот интересно, Вы и в правду думаете что источники говорят правду что кому принадлежит ? Я лично сильно в этом сомневаюсь !
Жить как говорится хорошо :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:12 | Сообщение # 452 |
Былинный трейдер
| Quote (Ierixon) Мне вот интересно, Вы и в правду думаете что источники говорят правду что кому принадлежит ? Я лично сильно в этом сомневаюсь ! подробнее...?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:08 | Сообщение # 453 |
Победитель народов
| forexclub, мне кажется, что Вы всё-таки слишком увлекаетесь чтением антисемитских сайтов (скорее всего, спонсируемых сами знаете кем)! Не всё так мрачно в нашем мире. Если бы Ротшильды действительно имели столько бабла, то мир был бы сейчас совершенно другим.
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:12 | Сообщение # 454 |
Былинный трейдер
| Quote то мир был бы сейчас совершенно другим каким?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:19 | Сообщение # 455 |
Победитель народов
| Тогда бы всё было куплено и все бы жили по "их" законам. А кто отказался бы "покупаться", тех бы убирали и меняли на более сговорчивых.
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:23 | Сообщение # 456 |
Былинный трейдер
| Бизон, хм.. ну так здрасте... так вообще-то и происходит милошевич, хусейн, каддафи отказались - где они сейчас? путин, египетский (забыл как там его) - продались, живут
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:24 | Сообщение # 457 |
Владыка тренда
| Quote (Бизон) forexclub, мне кажется, что Вы всё-таки слишком увлекаетесь чтением антисемитских сайтов (скорее всего, спонсируемых сами знаете кем)! Не всё так мрачно в нашем мире. Если бы Ротшильды действительно имели столько бабла, то мир был бы сейчас совершенно другим. я лишь изучаю информацию, чтобы понимать что и почему происходит в мире, кстати, форекса это ведь тоже касается напрямую.
На счет "антисемитских" - мне вообще это слово не нравится. Некоторые представители еврейского народа называют антисемитизмом любую фразу или сайт, который (ая) не хвалит их, ну или хотя бы говорят иное мнение, отличное от мнения принятого в СМИ. Я лично не разделяю эту точку зрения и не делю сайты по такому принципу. Если русский вор и убийца - его следует так и называть, то же самое с другими национальностями, разумеется, есть уже четкий ассоциативный ряд немцы-фашисты, русские - пьяницы и так далее. А евреев (заслуженно или нет) ассоциируют с захватом финансовой власти в мире, я кстати думаю, что вполне заслуженно.
Бизон, Вы сами сказали на счет Ротшильдов. Это не я сказал, заметьте. То есть получается, Вы считаете, что у них нет такого богатства, и что поэтому мир не так уж плох, а вот если бы богатства такие были бы, то мир был бы ужасен Или я неправильно прочитал между строк?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:25 | Сообщение # 458 |
Владыка тренда
| Quote (Бизон) Тогда бы всё было куплено и все бы жили по "их" законам. А кто отказался бы "покупаться", тех бы убирали и меняли на более сговорчивых. ну так Вы опять все сказали сами
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:34 | Сообщение # 459 |
Владыка тренда
| Бизон, в продолжении разговора, я тут сайт один почитал, вполне просемитский, кстати ) Это сайт haaretz.com, это самая популярная и давнишняя газета в Израиле, которая выходит в печатном виде, так и в онлайн формате сейчас. Так вот то, что вышло на днях на ее передовице. Она на английском языке, но в США она не выходит. Кто не знает англ языка, я могу перевести, очень интересно. Кстати, недавно 20% этой газеты прикупил олигарх из России господин Невзлин, который переехал жить в Израиль, это так, для информации.
Вот скрин:
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:38 | Сообщение # 460 |
Победитель народов
| Quote (forexclub) Кто не знает англ языка, я могу перевести, Владею английским "со словарём"!
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:46 | Сообщение # 461 |
Владыка тренда
| Бизон, перевод:
Слон и муравей встретятся в понедельник в Вашингтоне на саммите. Но подождите, кто здесь слон, а кто муравей? Кто супердержава, а кто подчиненное государство?
Новая глава пишется в истории наций. Никогда раньше маленькая страна не диктовала суперсиле, никогда стрекот сверчка не звучал как рев, никогда муравей не равнялся слону. Ни одна Римская провинция не смела указывать Юлию Цезарю что делать, ни одно племя не мечтало заставить Чингиз Хана действовать согласну интересу этого племени. Только Израиль смог сделать это сейчас.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:08 | Сообщение # 462 |
Победитель народов
| forexclub, извините за резкое выражение, но это - политический онанизм! Если бы было всё так как " они" хотят, то не треслись бы "они" сейчас, как осиновый лист, перед полумифическими угрозами Ирана.
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:14 | Сообщение # 463 |
Былинный трейдер
| Бизон, интересное мнение конечно))) с чего вы взяли, что кто-то трясется над угрозой ирана?! представьте, что они - если захотят - сравняют иран с землей за пару дней. но тогда они потеряют свою "секретность" и "скрытость", над которой работали годами! сейчас они работают аккуратно, осторожно и расчетливо, хитро пропагандируя в СМИ свою идею, чтобы "пипл хавал"
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:16 | Сообщение # 464 |
Былинный трейдер
| а война будет совсем не потому, что ни боятся ирана. а потому, что цель - на данном этапе - в каждой стране поставить "своего" лидера, чтобы потом управлять этого страной через него. тем более, иран весьма неплохая страна с точки зрения ресурсов и экономики. ее будет приятно "поиметь"
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:20 | Сообщение # 465 |
Владыка тренда
| Quote (Бизон) forexclub, извините за резкое выражение, но это - политический онанизм! Если бы было всё так как " они" хотят, то не треслись бы "они" сейчас, как осиновый лист, перед полумифическими угрозами Ирана. согласен, что угроза мифическая. Но кто сказал, что они трясутся? Очевидно, что это лишь предлог завоевать следующее государство в череде завоеваний тандема Израиль-Сша. Трясутся быть может лишь простые люди, живущие в Израиле, которые тоже попали под машину пропаганды, не более того. Для чего им пугать свой народ? 1. Сплотить еще сильнее 2. Выставить народ жертвой в глазах всех, оправдывая свои действия 3. Чтобы честные люди в Израиле вдруг не сказали: позвольте, это ж завоевание 4. Не допустить, чтобы жертва Иран вдруг стал поддерживаемый другими государствами, ведь если он выставляется "агрессором" то его никто не будет защищать
А в целом, они прекрасно понимают (и даже признают) что нет никаого оружия, что ничем Иран никому не угрожает, не дураки ведь.
|
|
| |