Политические новости
|
|
Бизон Offline | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:52 | Сообщение # 436 |
Победитель народов
| Насчёт Ротшильдов не знаю - там всё в тумане. А вот насчёт Путина - любой из нас на его месте нагрёб бы куда больше 150 миллиардов. Возможности в России практически безграничны.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 06.03.2012, 19:58 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:00 | Сообщение # 437 |
Победитель народов
| А вообще-то сотней миллиардов больше, сотней миллиардов меньше - в принципе это не имеет особого значения. Вопрос в другом - сколько бы "офисные хомячки" на площадях не митинговали, власть он не отдаст.
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:42 | Сообщение # 438 |
Владыка тренда
| Quote (Бизон) А вообще-то сотней миллиардов больше, сотней миллиардов меньше - в принципе это не имеет особого значения. Вопрос в другом - сколько бы "офисные хомячки" на площадях не митинговали, власть он не отдаст. тут не факт, это уже как папа Ротшильд скажет. Есть информация (из штаба прохорова, куда ездил работать мой знакомый журналист), что от Путина устала банда олигархов, что надоело кланятся ему и его холуям, поэтому верховные решили поставить другого "отца нации", как раз на эту роль готовят Прохорова, он пока еще совсем ручной и добрый олигарх, денег не так много, с ним попроще. Да и свой все-таки.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:00 | Сообщение # 439 |
Всемогун
| Quote (forexclub) 150 миллиардов долларов. Quote (Бизон) Насчёт Ротшильдов не знаю - там всё в тумане. А вот насчёт Путина - любой из нас на его месте нагрёб бы куда больше 150 миллиардов. Возможности в России практически безграничны. Ну с Ротшильдами и другими типа Бафета, понятно, там это идет из века в век или своими честными способностями, а вот путину и кампании, зачем столько,если ими воспользоваться все равно не получится, их не будет, у ихних отпрысков все это или отберут или по сценарию мубарака с каддафи.Кто нибудь попроще объснит,хотя чего диагноз объяснять.
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:08 | Сообщение # 440 |
Владыка тренда
| Quote (Flat) Ну с Ротшильдами и другими типа Бафета, понятно, там это идет из века в век или своими честными способностями Вы уверены? из века в век - это да, а вот на счет честности ой как не уверен, точнее знаю, что это не так. Изучал историю Ротшильдов достаточно плотно.
На счет Путина - сложно сказать, смогут ли воспользоваться его дети, или нет, но мне кажется, к сожалению, что смогут.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:14 | Сообщение # 441 |
Победитель народов
| Quote (forexclub) тут не факт, это уже как папа Ротшильд скажет. Есть информация (из штаба прохорова, куда ездил работать мой знакомый журналист), что от Путина устала банда олигархов, что надоело кланятся ему и его холуям, поэтому верховные решили поставить другого "отца нации", как раз на эту роль готовят Прохорова, он пока еще совсем ручной и добрый олигарх, денег не так много, с ним попроще. Да и свой все-таки. Но сейчас страной правят не олигархи, силовики. И на соседних нарах с Ходором, думаю, для многих олигархов место найдётся. А если вместо "сытых" генералов поставить "голодных", а он это без сомнения сделает, то в ближайшее время мы увидим очередной "исход" олигархов из России. А так как во время предвыборной компании обещано было немало, то либеральничать с ними как Гусинским, Березовскими, Смоленским и прочими он не будет.
Быть добру!
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:19 | Сообщение # 442 |
Всемогун
| forexclub, просто когда деньги тобой не заработаны,они легко,очень легко уходят,конечно я понимаю что бездарно тратить такую сумму и всеравно не перетратишь,а вот шустрики найдуться, после его похорон, которые будут свои планы строить это тоже может быть или же несколькой поколений с охраной.
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:43 | Сообщение # 443 |
Владыка тренда
| Quote (Бизон) Но сейчас страной правят не олигархи, силовики. мне кажется, что силовики сами править ничем не могут, они исполняют приказы. Всем правит капитал, так было всегда. А вот на чьей они стороне, это да, силовики все за путина, высшие круги все подкормлены, везде стоят свои люди. Путин у нас тем и славится, что банду четко выстроил, иерархию, и делится хорошо. За это его запад и любит, что им не нужно бегать к бандиту Кадырову, туда, сюда, все можно через путина делать.
Quote (Бизон) И на соседних нарах с Ходором, думаю, для многих олигархов место найдётся. а кто сказал, что он на нарах, я вот в этом не верю, это возможно все постановка для прессы, приведут, покажут, уведут. Хотя я разумеется, сказать точно не могу. Поверю только тогда, когда они ему камеру повесят в камеру ) и онлайн трансляцию сделают. И то сфальсфицируют
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:47 | Сообщение # 444 |
Владыка тренда
| Вообще, кукловоды (США и Израиль) четко все обстряпали, они дали путину добро на выборах, мол сиди пока (знаете наверно, что Киссинджер приезжал накануне к Путину), а Путин должен и дальше сдавать страну в пользу них - убирать базы военные, подпуская Нато ближе к нашим границам, топя лодки подводные и уничтожая армию, путин и дальше будет выводить бабки за бугор. Цель у него и в том, чтобы максимально сократить население, особенно русских, что он и делает. А запад, изначально поставив Путина (не то чтобы Запад, а именно Ротшильд) пока его скидывать не будет, если он и дальше будет послушно делать то, что ему говорят. Так делал и Ельцин.
В чем финт? Теперь они стали хитрее - снимают фильмы, как путина не любят на западе, как ГосДеп им недоволен, что Путин якобы защищает страну от нападок Нато... Грубо говоря, ругая путина, они его хвалят для населения нашей страны. Так это все смешно выглядит, особенно вал фильмов накануне выборов. Кроме того, по всем каналам наблюдатели с запада говорят, что выборы были честные, что путин - это действительно выбор народа и что оранжисты не могут ничего сделать при такой поддержке народа.
Все очень красиво разыграно, а люди хавают все это по телевидению, которое принадлежит именно этой мировой олигархии и верит. Кстати, похоже в телеке больше нет ни одного непутинского канала, быть может кроме РБК. У него рейтинг не такой высокий, его еще не "приручили". Вы почитайте поищите кто владеет всеми СМИ хотя бы в России. Вы удивитесь.
Это моя краткая версия происходящего … Надеюсь, когда–нибудь нам Sab все расскажет как есть, чтобы понять, был ли я далек от истины, или нет.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:57 | Сообщение # 445 |
Владыка тренда
| Quote (Flat) forexclub, просто когда деньги тобой не заработаны,они легко,очень легко уходят,конечно я понимаю что бездарно тратить такую сумму и всеравно не перетратишь,а вот шустрики найдуться, после его похорон, которые будут свои планы строить это тоже может быть или же несколькой поколений с охраной. согласен. придется им серьезно маскироваться.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:14 | Сообщение # 446 |
Владыка тренда
| Quote (Бизон) А вообще-то сотней миллиардов больше, сотней миллиардов меньше - в принципе это не имеет особого значения. если мы идем в магазин, то да, а вот если мы хотим управлять всем миром, то имеет значения. Я уже публиковал то, что ответил Рокфеллер недавно сказал. Ротшильды и Рокфеллеры сейчас объединились и это одна сила, скорее всего. Итак, вот из статьи, кто не читал, к вопросу, зачем нужно много миллиардов этим людям.
Некоторые планы самых влиятельных людей мира стали известны с помощью журналиста и режиссера Аарона Руссо, который известен разоблачающими сюжетами и фильмами о ФРС. Одна из его самых скандальных лент «Америка — от свободы к фашизму». В 2007 году в интервью журналисту Алексу Джонсону он сделал ряд признаний. Ник Рокфеллер, будучи приятелем режиссера, пытался его «завербовать». Он даже предложил Руссо вступить в одиозную элитную организацию — Совет по международным отношениям, однако тот отказался. Руссо рассказал, что как-то раз он задал Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель — добиться того, чтобы все были "чипированы”. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир». Рокфеллер даже пообещал, что если Руссо присоединится к ним, его чип будет иметь особую отметку, которая позволит ему избежать слишком навязчивого надзора. В заключение остается добавить следующее: интервью состоялось в конце января 2007−го, а летом того же года Аарон Руссо скончался от рака.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:42 | Сообщение # 447 |
Победитель народов
| Валовой национальный продукт США составляет $14 триллионов с копейками. ВНП всей еврозоны $16 триллионов. Откуда 300 триллионов? И куда их вкладывать? Получается что всё, что есть в Америке и Европе принадлежит Ротшильдам?
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:47 | Сообщение # 448 |
Былинный трейдер
| Бизон, во всем мире, в том числе и в россии
forexclub, Quote быть может кроме РБК. У него рейтинг не такой высокий, его еще не "приручили" РБК принадлежит Прохорову. вроде я тебе рассказывал.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:48 | Сообщение # 449 |
Былинный трейдер
| Прохорова как раз-таки целыми днями хвалили по РБК кстати накануне выборов... и митинги показывали очень "резво". особенно те, на которых Прошка был
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:17 | Сообщение # 450 |
Владыка тренда
| Quote (Бизон) Получается что всё, что есть в Америке и Европе принадлежит Ротшильдам? о том и речь <_<
Quote (R0Mi0) РБК принадлежит Прохорову. вроде я тебе рассказывал. ну хоть не Путину, хотя не на много легче.
|
|
| |