у некоторых пидаров в людей получается если они без оружия.
Смотрел репортаж, как родители вояк забирали из военской части (позавчера вечером, кажется) Вот это ржака была. Показывают, женщина, чуть ли не в халатике и батя, такой, не помню в чем одет, но вид у него был, будто сын в школе стекло разбил, он за шкибот взял сына и повел, еще говорит - снимай это (про бронежилет), а сам даже попиросы изо рта не вынимает. Блин, в этом сила советских людей, даже в такие моменты готтов поучать сына, куря попиросу (где тут смайл респекта...)
настроены не проНашенски это пустяк они просто не знают что война от компьютерных танчиков здорово отличается, были жалобы от укровояк что их не кормят перед боем не знают просто что это во благо :)
ну то понятно, стираться то не где, а рои мух, будут де-маскировать.
так вон недавно переписка просочилась..что как я понял ополченцы из РПГ попали в камаз...и увидели это те молодняки из Украинской армии и сразу бежать...а их свои же правосектористы растреляли...и закапали что типо никого не растреливали...вообще что хотят и творят там
Да, я читал про это. Ну, что тут скажешь... на самом деле во второй мировой так же было. Это просто реакция офицеров на трусость солдат в боевой обстановке.
Хотя их тоже жаль, согнали зелень, как я, и хотят от них чего-то, а им бы за сисечку подержаться бы, да горилки выпить с салом.
да ща пока не так жарко ещё везёт, а зной будет под 40 градусов вот тогда самое то будет, воды нет, а из лужи пить, обосруться. а если до зимы в окопах будут сидеть так то там и по околеют. фуфайки то все на майдане пожгли.
Может им еще женщин перед боем, как гладиаторам, или баню растопить? Хотя их тоже жаль, согнали зелень, как я, и хотят от них чего-то, а им бы за сисечку подержаться бы, да горилки выпить с салом.
не кормя их перед боем что бы меньше гавна потом контарить.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да ща пока не так жарко ещё везёт, а зной будет под 40 градусов вот тогда самое то будет, воды нет, а из лужи пить, обосруться. а если до зимы в окопах будут сидеть так то там и по околеют. фуфайки то все на майдане пожгли.
так Поросенок надеется что операция пройдет за считанные часы и все разгонят..он же заявлял это якобы что не будет церимониться
ты думаешь Америке нужен этот народ?! там где они добывать сланцевый газ будут??? он им там и так не нужен...Америке нужно добывать там этот газ и поставлять в Европу чтобы не быть зависимыми якобы от России а на человеческие жизни там давно известно что пофиг всем...
Американцы никогда на Украине сланцевый газ добывать не будут слабо им.
так Поросенок надеется что операция пройдет за считанные часы и все разгонят..он же заявлял это якобы что не будет церимониться <_<
ну как он их разгонит? я ж уже говорил. что открыто с ВСУ в поле никто воевать не выйдет, а то когда они в города полезут, то там и полягут они. ты думаешь чего они из гаубиц, да миномётов стреляют, надо же хоть как то делать видимость. ополчение они ж как партизаны, то тут то там. вот как с ними воевать?? только тоатльная зачистка всей территории, а для этого надо зачистить ВСЁ пешим ходом , с гаубиц не хляет.
Да, я читал про это. Ну, что тут скажешь... на самом деле во второй мировой так же было. Это просто реакция офицеров на трусость солдат в боевой обстановке.
так вот после этого во как нацики отреагировали Крупнейшая часть сухопутных войск Украины отказалась воевать на Донбассе 51-я механизированная бригада ВСУ, после уничтожения десятков ее бойцов под Волновахой, фактически отказалась продолжать участвовать в карательной операции и выводится из зоны ее проведения.Информацию подтвердил министр обороны Украины Михаил Коваль.
Крупнейшая часть сухопутных войск Украины отказалась воевать на Донбассе
Мне кажется, люди тоже не дураки по большей части, и все понимают, и не видят смысла воевать ни за что Что им защищать то, дома и семьи? Нет, им защищать интересы яйценюхов и сладкоешек кариозных