так Поросенок надеется что операция пройдет за считанные часы и все разгонят..он же заявлял это якобы что не будет церимониться <_<
ну как он их разгонит? я ж уже говорил. что открыто с ВСУ в поле никто воевать не выйдет, а то когда они в города полезут, то там и полягут они. ты думаешь чего они из гаубиц, да миномётов стреляют, надо же хоть как то делать видимость. ополчение они ж как партизаны, то тут то там. вот как с ними воевать?? только тоатльная зачистка всей территории, а для этого надо зачистить ВСЁ пешим ходом , с гаубиц не хляет.
Да, я читал про это. Ну, что тут скажешь... на самом деле во второй мировой так же было. Это просто реакция офицеров на трусость солдат в боевой обстановке.
так вот после этого во как нацики отреагировали Крупнейшая часть сухопутных войск Украины отказалась воевать на Донбассе 51-я механизированная бригада ВСУ, после уничтожения десятков ее бойцов под Волновахой, фактически отказалась продолжать участвовать в карательной операции и выводится из зоны ее проведения.Информацию подтвердил министр обороны Украины Михаил Коваль.
Крупнейшая часть сухопутных войск Украины отказалась воевать на Донбассе
Мне кажется, люди тоже не дураки по большей части, и все понимают, и не видят смысла воевать ни за что Что им защищать то, дома и семьи? Нет, им защищать интересы яйценюхов и сладкоешек кариозных
Не дождавшись своей инаугурации, Петр Порошенко успел заявить о том, что экономическая часть соглашения об ассоциацией с ЕС будет подписана в ближайшее время, и передумать...