Политические новости - Страница 260 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
DrakonFire OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 06:44 | Сообщение # 3886
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
Награды: 6
Цитата ARGVA ()
Не было возможности добраться до компьютера вот и отвечаю на интересующие меня вопросы
Ещё 250 ответов надо прочитать на интересующие меня ответить

>( был тут один общающийся так же как вы под ником тигер...получил банан >(

Бруно OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 06:45 | Сообщение # 3887
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
Награды: 1
Цитата ARGVA ()
Деньги деньгами а амбиции выше, всегда приходит момент когда уже в деньгах человек не видит счастья поэтому лезут в политику.

Это потребности более высокого уровня

ARGVA OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 06:47 | Сообщение # 3888
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата Бруно ()
Кто-то был, а что толку?
Кинули их всех, вместо одного олигарха поставили у власти другого, да еще страну развалили, молодцы

А что Янукович был олигархам или стал им после президентских выборов?

Бруно OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 06:49 | Сообщение # 3889
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
А что Янукович был олигархам или стал им после президентских выборов?

Ну имущество у него было будь здоров, и думаете, он в бизнесе не участвовал в крупном?

ARGVA OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 06:52 | Сообщение # 3890
Темный жнец
Я этого не знаю если вы с Украины вам видней. Я так понимаю если ты идёшь в политику бизнесу должен помахать рукой если я не ошибаюсьтак везде

DrakonFire OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 06:55 | Сообщение # 3891
Скучающий Бог
Цитата ARGVA ()
Я этого не знаю если вы с Украины вам видней. Я так понимаю если ты идёшь в политику бизнесу должен помахать рукой если я не ошибаюсьтак везде

;) у Путина тож есть бизнес и он президент и что?? ;)

Бруно OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 07:08 | Сообщение # 3892
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()

То есть любитель конфет бросит Рошен??) Нет, я не с Украины

Бруно OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 07:08 | Сообщение # 3893
Былинный трейдер
Цитата DrakonFire ()
у Путина тож есть бизнес и он президент и что??

У всех есть, иначе ни денег, ни связей не будет, что бы попасть в большую политику

ARGVA OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 07:10 | Сообщение # 3894
Темный жнец
Цитата DrakonFire ()
у Путина тож есть бизнес и он президент и что??

И какой у него бизнес в России если я не ошибаюсь ты не имеешь правы быть в политике и иметь свой бизнес.
Цитата DrakonFire ()
был тут один общающийся так же как вы под ником тигер...получил банан

Я же не с призраками общаюсь а отписываю ответы на которые вчера не смогла ответить

DrakonFire OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 07:11 | Сообщение # 3895
Скучающий Бог
Цитата ARGVA ()
И какой у него бизнес в России если я не ошибаюсь ты не имеешь правы быть в политике и иметь свой бизнес.

:D все оформлено или переоформлено на родствеников в чем проблема??? ;)

Цитата ARGVA ()
Я же не с призраками общаюсь а отписываю ответы на которые вчера не смогла ответить

зачем обсуждать то что уже обсудили без вас??? или пишите все это в один пост а не в пятьсот ;)
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 28.05.2014, 07:12

ARGVA OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 07:30 | Сообщение # 3896
Темный жнец
Цитата DrakonFire ()
все оформлено или переоформлено на родствеников в чем проблема???

Это не кем не доказано и вопрос я задавала о официальном бизнесе. Путин приходил к власти не имея ни какого бизнеса. А если он себе немножко взял и оформил на кого то это не так страшно. Любой человек имея власть пользовался что бы и ему было на чёрный день.Поэтому максимально два срока и дрова рубить
Каждый человек имеет право на высказывания своих мыслей.
Сообщение отредактировал ARGVA - Среда, 28.05.2014, 07:33

ARGVA OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 07:37 | Сообщение # 3897
Темный жнец
Цитата Бруно ()
то есть любитель конфет бросит Рошен??) Нет, я не с Украины

Он оффицинально по теливизору вчера сказал на весь мир что продаёт свой бизнес и занимается только страной.

Sokol OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 07:55 | Сообщение # 3898
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
псака официально заявила, что на Украине нет военной операции, а все, что там сейчас происходит - наведение порядка

ARGVA OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 07:58 | Сообщение # 3899
Темный жнец
Ребята с Украины куда пропала Татьяна Черновол и что за комитетом она руководила?
Что то про неё ничего не слышно.
По моему у нее не хватает шаров в голове.

ARGVA OfflineДата: Среда, 28.05.2014, 08:01 | Сообщение # 3900
Темный жнец
Цитата Sokol ()
псака официально заявила, что на Украине нет военной операции, а все, что там сейчас происходит - наведение порядка

Вот что пишет эхо Москвы по поводу событий в крыму
ГЕНОЦИД ДОНЕЦКОГО НАРОДА
27 мая 2014, 17:11
Предводитель Донецкой республики Пушилин обратился к Путину и русскому народу с просьбой о помощи. Потому что на Донбассе «налицо геноцид населения». Нынче вообще мелочиться не принято. В стране, которая потеряла в войне с настоящими фашистами 27 миллионов человек легко приравняли бандитские разборки Яроша и Бабая к борьбе с фашизмом. И что такое геноцид тоже хорошо известно. Спросите о геноциде у цыган, у армян, у евреев. Геноцид – это сознательное, спланированное, беспощадное истребление целых народов, с целью уничтожить как можно больше людей, а желательно извести весь народ под корень. И вот сидит этот чувак из самопальной республики и рассказывает нам, что то, что сейчас творится на Донбассе – это, видимо, и есть операция по уничтожению всех его жителей. На самом деле происходит на Донбассе совсем другое.

Гражданская война, возникшая в результате развала государства и на этих развалинах появились все эти Пушилины, Стрелковы, Бабаи и Бородаи. После Крыма тут у многих возникло желание продолжить банкет. Тем более что создалось полное ощущение, что Украина вообще не в состоянии защищаться, что там не наберется и двух боеспособных полков. Все, у кого чесались руки, кто мечтал пострелять, кто недовоевал в Чечне, Приднестровье, в Южной Осетии и Абхазии, кто надышавшись романтики реконструкций, сбрендил на этой почве и захотел не театральной, а настоящей войны – все эти люди рванули на Донбасс, думая, что война будет быстрой, брутальной и триумфальной. Они не сомневались, что удастся поднять весь шахтерский народ, а что Россия поддержит их танками, были просто уверены. Но оказалось, что русские танки только и могут, что кататься вдоль границы, что народ хоть и поддержал, но не поголовно. Оказалось, что и армия на Украине еще осталась и не такая уж дохлая. И дело запахло керосином и кровью. И перспективы легкого триумфа стали туманны. А самые обычные люди как всегда в таких случаях стали заложниками. Да, мирные жители гибнут. Конечно, гибнут! А чего вы хотели? Рассчитывали, что Украина в ответ на вооруженный мятеж поднимет лапы кверху или будет аплодировать Пушилину?

Киевская власть делает именно то, что и должна делать, то есть применяет силу против мятежников. Как Москва в свое время давила мятеж Дудаева. Мы-то тогда славно повоевали, аж на две войны хватило. И с артиллерией и с зачистками, и с тем же Стрелковым, не особо церемонившимся в местным населением. И мы не называли это ни геноцидом, ни карательной операцией. Мы наводили «конституционный порядок». Украина занята тем же самым. В России, кстати, предпочли в итоге с бывшими сепаратистами дружить и теперь в Чечне хозяин Кадыров. Посмотрим, отдадут ли Донбасс на откуп Пушилину или Бородаю.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru