Арчи, неужели ты действительно думаешь, что кому-то интересна "Реакция международного сообщества на выборы президента"?!
Какой может быть реакция на выборы президента если давно всё было решено и в этом никто не сомневался,пусть лучше беспокоятся что с юговостоком делать.(а это не предсказуемо)
КИЕВ, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и бывший грузинский министр экономии Каха Дендукидзе могут войти в команду Петра Порошенко в качестве его советников на посту президента.
Грузию развалил теперь хочет Украину до ручки добить если там чего добивать осталось
это заголовки газетные кричат ну а Вальцман говорит что крестьянам украинским создаст такие условия для земледелия и животноводства что они товаром всю гейропу завалят а Крымчане от зависти вздернутся. ох и поедят же украинцы с новым презиком сала каричневага.
Это мы проходили у себя в Белоруссии "завалили всю европу" А самим приходиться мясо изза рубежа покупать. Сегодня по телеку всех разносил чтобы запустили все свинарники и коровники. А кормов то не хватает если правдо колхозы справятся поднять развалиные животноводческие фермы. А иначе тюрьма.
Гонит не гонит но я думаю что ему уже босы с америки дали такую команду на зло России. Это такой политический ход в этой много ходовой игре. Но пока победитель Россия, а дальше поглядим. Но я думаю что Путин не проиграет. Вон он как на экономическом форуме всех сделал все корреспонденты были за него