Рогозин сказал, что если не будет ответа от США по глонассу до 1 июня, все станции gps, которые нужны амерам (военным) на территории РФ будут выключены на 3 мес, а если и там будет тишина, то 1 сентября все к чертям демонтрируют по всей стране
последний раз предупреждаю, за флуд буду минусы ставить. есть что сказать- говори, есть что комментировать- комментируй, то что ты тут какие то нелепые писюльки пишешь, так можешь их оставить при себе, они никому НЕ ИНТЕРЕСНЫ! с писюльками ВО ФЛУД!
Рогозин сказал, что если не будет ответа от США по глонассу до 1 июня, все станции gps, которые нужны амерам (военным) на территории РФ будут выключены на 3 мес, а если и там будет тишина, то 1 сентября все к чертям демонтрируют по всей стране
ну для нас это тоже не очень хорошо, если речь идёт обо всём жпс. глонас, глонасом, но кто нибудь пробовал ехать по навигатору с выключенным жпс?
ну для нас это тоже не очень хорошо, если речь идёт обо всём жпс. глонас, глонасом, но кто нибудь пробовал ехать по навигатору с выключенным жпс?
ну вроде как говорят глонас будет вместо джипиеса...типо все что было на жпс перейдет на глонас ну это в новостях пишут что типо пользователи джипиеса не почувствую разницу отключения так как будет глонас
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 27.05.2014, 11:21
По заявлению Рогозина это коснется ТОЛЬКо военных США, а гражданские применения (так их назову) - продолжат функционировать
ну как Рогозин говорил и что я выше написал они через глонасс начнут передавать тот же сигнал...а вот военные США попадут...да и давно пора уже демонтировать нафиг эти джипиесы раз америка не идет на контакт и не дает нашим установить глонасс у них на территории а то все мямлились с ними...а теперь пригрозили...из-за ситуации в Крыму...если бы не она так и мямлились бы дальше
По заявлению Рогозина это коснется ТОЛЬКо военных США, а гражданские применения (так их назову) - продолжат функционировать
так мы же точно не знаем какие военные а какие гражданские, может там они двойного назначения и вот тогда окажется что 90% и есть те самые военные.
ЦитатаDrakonFire ()
ну вроде как говорят глонас будет вместо джипиеса...типо все что было на жпс перейдет на глонас ну это в новостях пишут что типо пользователи джипиеса не почувствую разницу отключения так как будет глонас
да хрена толку что они говорят. я сел в машину в навигаторе вырубил жпс и понял что ЖОПА! не везде конечно, но всё же не привычно. у кого есть навигатор то может сам проэкспериментировать
да хрена толку что они говорят. я сел в машину в навигаторе вырубил жпс и понял что ЖОПА! не везде конечно, но всё же не привычно. у кого есть навигатор то может сам проэкспериментировать ;)
поживем увидем...если наладят все без джипиеса то это будет и лучше...если малоли начнут амеры гнать на нас бочку и войной лезть...меньше инфы у них будет о нас