Я прекрасно понимаю, что это в какой-то мере слухи, домыслы и прочее... Но кроме этого есть еще некоторые факты, которые в свое время были афишированы и говорили в пользу этих "домыслов".
Да все понятно, но говорить про все выборы так нельзя. К тому же, могут быть подставы, например, только на некоторых участках, а не в целом
Да все понятно, но говорить про все выборы так нельзя. К тому же, могут быть подставы, например, только на некоторых участках, а не в целом
Меня уже не переубедишь в обратном. Я лично и на выборы перестал ходить по причине их, скажем так, некомпетентности. Логично, что сейчас вы мне будете говорить, что как раз "из-за таких как ты выбирают не тех кого надо"... Сразу отвечу: Выберут кого надо, а если даже, чисто гепатетически, на выборы придут 100% избирателей и 51% будет против ЕР, то обязательно найдут нарушения, из-за которых выборы засчитают недействительными. Если у власти находится человек, принадлежащий какой-либо партии, то эта партия и будет рулить, пока её не свергнут. Последний пример в виде вопроса: кто был у руля 70 с лишним лет и как они ушли?
Совершенно верно и поэтому если власть меняет под себя конституцию чтобы править пожизненно да ещё и про наследников говорит зачем такая власть рано или поздно будет крах культ личности.