так и у нас и мясо есть за 400 и колбаса за 1200 есть у меня одна знакомая, так та типа всё самое лучшее покупает, видать ты из этого разряда. мы вчера взяли корейку по 269 за кг и окорок по 250 за кг. в ленте, не на рынке. приготовил типа домашнего шашлыка, ваще супер получилось.
Я про лучшее не говорю а про цены в магазине возле дома. Может вы это мясо и есть не стали кто хочет хорошо питаться покупают на рынки у своих частников а там цены на много дороже
Так что ребята жду вас на стройках белорусии оклад обещаю достойный 150 баксов у вас же поменьше будет а то у нас не хватка рабочей силы все Россию матушку обустраивают а теперь и в казахстан стали ездить от очень хорошей сытной жизни
Когда у власти самодур когда душит на корню мелкий и частный бизнес когда боятся лишнего сказать и когда один призедент 20 лет это нормально. Почему у нас от такого изобилия большая часть трудоспособного населения подымает стройки России где их часто кидают трудяться в далеке от семьи а не трудятся в идеальном государстве где зарплата 500 долларов. Приезжайте господа к нам на стройки за 150 баксов трудиться
ещё раз говорю, не нравится там где сейчас, уезжай туда где всё будет так как тебе по нраву
всё остальное это уже демагогия. он плохой, потому что плохой и в том же духе...
Я прекрасно понимаю, что это в какой-то мере слухи, домыслы и прочее... Но кроме этого есть еще некоторые факты, которые в свое время были афишированы и говорили в пользу этих "домыслов".
Да все понятно, но говорить про все выборы так нельзя. К тому же, могут быть подставы, например, только на некоторых участках, а не в целом
Да все понятно, но говорить про все выборы так нельзя. К тому же, могут быть подставы, например, только на некоторых участках, а не в целом
Меня уже не переубедишь в обратном. Я лично и на выборы перестал ходить по причине их, скажем так, некомпетентности. Логично, что сейчас вы мне будете говорить, что как раз "из-за таких как ты выбирают не тех кого надо"... Сразу отвечу: Выберут кого надо, а если даже, чисто гепатетически, на выборы придут 100% избирателей и 51% будет против ЕР, то обязательно найдут нарушения, из-за которых выборы засчитают недействительными. Если у власти находится человек, принадлежащий какой-либо партии, то эта партия и будет рулить, пока её не свергнут. Последний пример в виде вопроса: кто был у руля 70 с лишним лет и как они ушли?