Расскажу как у нас проводился референдум о поправке в конституции Можно президенту быть более 2-х сроков и два ответа можно и нет. Но самое главное если стоит два крестика для двух условий бюллетень не действителен. Я говорю что так можно везде где надо по два крестика поставить, давайте я распишусь там где мой крестик против стоит меня очень аккуратно вывели с избирательного пункта. А сейчас уже не на что не смотрят 97% за.
Да в "Белоруссии такой сценарий не прокатит мы уже это увидели на последних выборах он о себе заботиться а на скот ему "насрать" Постреляет всех. А в белорусии совсем другой менталитет моя хата с краю я никого не знаю
Мы с Россией в таможенном союзе а кроме как подорожание расторможу на машины выгоды я в этом не вижу хоть бы единый рубль ввели и общее налогообложение всё говорят но каждый год отодвигают бацька боиться полностью потерять независимость
Что поделать, за бугром мы -оккупанты. У меня знакомая в Греции живет, говорит, все там боятся, что Россиия пойдет на Европу с войной, и что мы захватчики
Пусть боятся смирнее будут и это говорит о силе россии
Россия скрывает от Литвы данные о количестве ее войск в Калининграде
Правильно делают пусть бояться хотя сейчас со спутника можно прчитано что на спичечной коробке на писано. Но я думаю что Путин для себя всё давно решил не кинем своих в трудную годину. Вы заметили где американыцы и где евросоюз всегда ерунда происходит сами намутят а потом крайних ищут а тут не на тех напали Россия уже может не только зубы скалить но и воевать