[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
Бизон OfflineДата: Вторник, 21.06.2011, 14:14 | Сообщение # 211
Победитель народов
Награды: 76
Червяк победил
Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин отправлен в отставку, его заменит десантник Шевелев

В октябре прошлого года тверской губернатор попал в крайне неприятную историю после того, как опубликовал в Twitter фотографию дождевого червяка, который якобы оказался в его тарелке на кремлевском обеде. Несмотря на то что сенсационный снимок оперативно был удален Зелениным из его микроблога, реакция Кремля была жесткой: управделами президента начало проверку по факту публикации, пригрозив Зеленину иском за клевету в случае, если информация о червяке не подтвердится, а помощник президента Сергей Приходько предложил уволить Зеленина с мотивировкой «за слабоумие».

Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 21.06.2011, 14:17

bra OfflineДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:47 | Сообщение # 212
Турист
Награды: 0
мля. из-за червячка кормушки лишиться обидно

Прозрел OfflineДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:12 | Сообщение # 213
Турист
ну все понимаю. чиновник опозорил Кремль, но слабоумие-это слишком

bra OfflineДата: Вторник, 28.06.2011, 19:25 | Сообщение # 214
Турист
Прозрел, кто кого цитирует? :)

11:22 28/06/2011
МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Глава фракции "Справедливая Россия" в Госдуме экс-спикер Совета Федерации Сергей Миронов считает Общероссийский народный фронт ребрендингом партии "Единая Россия".
Миронов во вторник в первом своем выступлении на пленарном заседании Госдумы после прихода в нижнюю палату парламента обрушился с критикой на партию власти.

Прозрел OfflineДата: Четверг, 30.06.2011, 05:55 | Сообщение # 215
Турист
я раньше написал :) слово не новое. но потешим себя что Миронов тоже на этом сайте:)

bra OfflineДата: Четверг, 30.06.2011, 09:02 | Сообщение # 216
Турист
Члены творческих союзов продолжают отказываться от вступления в Общероссийский народный фронт Владимира Путина. Вслед за правлением Союза Архитекторов открытое письмо против принудительного вступления в ОНФ написали музыканты, сообщает OpenSpace, публикуя два письма в секретариат Союза композиторов России - музыковеда Людмилы Корабельниковой и пианиста Михаила Аркадьева. Независимая газета 29.06.11 13:40

очередная принудиловка не катит уже

Бизон OfflineДата: Четверг, 30.06.2011, 18:20 | Сообщение # 217
Победитель народов
Награды: 76
Россия возмущена бравадой президента Румынии в поддержку фашистов

В России возмущены недавними высказываниями президента Румынии Траяна Бэсеску о том, что он тоже отправил бы румынских солдат в 1941г. для участия в агрессии гитлеровской Германии против СССР.

Российские дипломаты назвали поведение румынского политика бесстыдным. "Такая бесстыдная бравада, оправдывающая фашистскую агрессию и оскверняющая память миллионов жертв нацизма, недопустима и должна получить адекватную оценку со стороны цивилизованной Европы", - говорится в сообщении МИД РФ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/06/2011/603311.shtml

МИД отмечает, что подобное заявление, тем более сделанное в скорбный день 70-летия начала Великой Отечественной войны, в ходе которой наш народ потерял 27 миллионов жизней, невозможно объяснить ни текущими внутриполитическими обстоятельствами, ни ссылками на провокационность вопросов журналистов.

Отметим, 22 июня, в день 70-летия начала Великой Отечественной войны, румынский политик в эфире местного телеканала заявил, что "на месте маршала Иона Антонеску в 1941г. он тоже направил бы румынских солдат через Прут для участия в агрессии гитлеровской Германии против СССР".

Только жаль, что он не уточнил, сколько их назад вернулось.

Быть добру!

Прозрел OfflineДата: Вторник, 05.07.2011, 06:46 | Сообщение # 218
Турист
когда происходят терракты говорят про кавказкий след а здесь польский след какой-та

bra OfflineДата: Среда, 06.07.2011, 12:45 | Сообщение # 219
Турист
В России возмущены недавними высказываниями президента Румынии Траяна Бэсеску о том, что он тоже отправил бы румынских солдат в 1941г. для участия в агрессии гитлеровской Германии против СССР.
а чего вы хотели - на имя смотрите ТрОян. публичными вирусами кидается, сцуко

Grener OfflineДата: Среда, 06.07.2011, 12:53 | Сообщение # 220
Погонщик быков
Награды: 5
:D :D :D :) ухахаха.... Тогда нужен Медик Веб и Литенант Касперский

Прозрел OfflineДата: Среда, 06.07.2011, 21:40 | Сообщение # 221
Турист
не лучше профессор Авира чтоб уж наверняка

bra OfflineДата: Пятница, 08.07.2011, 11:00 | Сообщение # 222
Турист
всех зовите, от ТрОяна надо избавляться

Прозрел OfflineДата: Понедельник, 11.07.2011, 19:42 | Сообщение # 223
Турист
Вопрос об официальном регулировании отрасли валютной торговли на Форекс, уже не раз поднимался в Государственной думе Российской Федерации. По словам президента РФ, Дмитрия Медведева, в последние несколько лет эта отрасль бурно развивается, и было бы глупо со стороны правительства игнорировать ее, тем более на фоне последних разговоров о необходимости компенсации выпадающих доходов (РБК daily).

В связи с этим Дмитрий Медведев предложил Госдуме утвердить законопроект с рабочим названием "О государственном регулировании рынка валютного обмена", который будет рассмотрен на одном из ближайших собраний думы. По непроверенным данным, в законопроект будут внесены следующие пункты:

- приравнивание доходов, полученных от торговли на рынке Форекс к доходам от бизнеса, а не к выигрышу в игровые автоматы, как это прописано в законе на данный момент. Напомним, что по закону Форекс приравнивается к игре или лотерее, в результате чего участники рынка не подлежат судебной защите (ст. 1062 Гражданского кодекса Российской Федерации);

- обязательное налогообложение всех сделок, совершаемых трейдером через дилинговый центр, в размере 20% от прибыли. На данный момент, в соответствии со статьей 210 Налогового кодекса, трейдер должен самостоятельно уплачивать 13% дохода налоговой службе.

- обязательное лицензирование всех дилинговых центров, работающих на территории России. По словам Дмитрия Медведева, в стране сложилась неблагополучная ситуация с оффшорными компаниями, на которые государственные службы смотрят сквозь пальцы. "С принятием законопроекта жизнь таких компаний существенно осложнится. Мы приложим для этого все усилия" - говорит президент.

Кому выгодно регулирование торговли на рынке Форекс? В первую очередь, государству, которое получит дополнительный приток денег в бюджет. Во вторую - дилинговым центрам, которые зарегистрированы в России. Проблемой обернется закон для оффшорных компаний и для частных трейдеров, которые, как правило, не утруждали себя контактами с налоговой службой, а теперь будут обязаны платить 20% от своего дохода в казну.

sab OfflineДата: Суббота, 16.07.2011, 03:40 | Сообщение # 224
Мастер
Награды: 59
Я где-то на выезде был, прилетел в Питер в расстроенных чувствах. Меня приятель спрашивает, я с ним встретился, он говорит: "Ты чего такой грустный?" Я говорю: "Как-то ляпнул чего-то, видимо, некстати". Ну, про этих, которых в сортире мочить. Неприятно. Не должен я, попав на такой уровень, так языком молоть, болтать. Он говорит: "Ты знаешь, я сейчас в такси ехал, таксист говорит: "Чего-то там мужик какой-то появился. Правильные вещи говорит".

А вот еще был случай, опять на выезде. Потом прилетаю в Питер в расстроенных чувствах. Меня приятель спрашивает, я с ним встретился, он говорит: "Ты чего такой грустный?" Я говорю: "Как-то ляпнул чего-то, видимо, некстати". Ну, типа отрежем, чтобы не выросло. Неприятно. Он говорит: "Ты знаешь, я сейчас в такси ехал, таксист ухохатывался, двух гаишников сбил и бабу какую-то на остановке. Потом объяснил. Мужик, сказал, чего-то какой-то появился, яйца лягушатнику отрезать пригрозил. Правильные вещи говорит".

Я вам больше скажу. Однажды прилетаю в Питер в расстроенных чувствах. Меня приятель спрашивает, я с ним встретился, он говорит: "Ты чего такой грустный?" Я говорю: "Как-то ляпнул чего-то, видимо, некстати". Про уши от мертвого осла. Неприятно. Он говорит: "Ты знаешь, я сейчас в двух такси ехал, в одном сам сидел, в другом свою генеральскую папаху катал, оба таксиста ржали как лошади, еле живой доехал, с моста упали в Неву, так они мне, когда вынырнули, прямо наперебой. Мужик, сказали, чего-то какой-то появился, хер вам говорит, а не Пыталовский район. Правильные вещи говорит. Папаху утопили, сволочи".

Что еще вспоминается? Опять сильно расстроился, спешно прилетаю в Питер. Меня приятель спрашивает, я с ним встретился, он говорит: "Ты чего такой грустный?" Я говорю: "Как-то ляпнул чего-то, видимо, некстати". Про Саакашвили. Неприятно. Он говорит: "Ты знаешь, я сейчас в таксопарк заезжал, они мне раз в месяц бабки отстегивают, там водилы возле тачек валяются, корчатся от смеха. Один еле-еле в себя пришел, рассказал. Мужик, мол, чего-то какой-то появился, муди одному грузину оторвать пообещал. Правильные вещи говорит! И снова упал, дальше хохочет".

Теперь вывод.

Никогда нельзя задирать нос и считать, что кругом сплошные таксисты. Но если тебе взгрустнулось или там совесть мучает, или вообще все задолбало, то садись в самолет и лети в Питер, к приятелю. Только не надо сопли жевать, а нужно сходу признаться: "Опять я ляпнул чего-то, видимо, некстати. Расстроился, выручай". Понятное дело, он уже лично готов перерезать всех таксистов, но если это настоящий друг, то – сходит, выяснит, услышит, утешит.

И тогда тебе станет легче. Ты снова поверишь в себя и поймешь, что, возможно, неправильно подобрал слова, но по сути был прав. Как всегда. И что, вообще говоря, дело не в подборе слов, а в том, кто их услышит.

И ты еще не раз прилетишь в Питер, ты до конца своей жизни будешь летать в Питер и встречаться с приятелем. Лишь бы только летчики ничего не узнали о твоих ляпах, они ведь тоже народ смешливый, и как услышат, что какой-то мужик правильные вещи говорит, да еще конкретную цитату, так сразу с катушек слетают. А ты не должен, попав на такой уровень, так языком молоть, болтать. А должен гарантировать безопасность полетов.
Илья Мильштейн

@ подарите им шанс выжить @

Danilova OfflineДата: Среда, 20.07.2011, 20:23 | Сообщение # 225
Валютный щипач
Бедный Путин, вечно он "обмишурился". По поводу - отрежем, чтобы не выросло, видела в инете ролик. Особенно понравились лица окружающих на его монолог - картины можно рисовать - зал замер

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru