Правильно поступил Siakle. Отдельная ветка с его сигналами, кому хочется можно потестировать на демке и потом при хороших результатах принять к исполнению, но опять-же на свой страх и риск.Лицемерие и трусость удел слабых
vladmax, sab, Бизон форум это Ваш "дом" и Вам решать, что в Вашем холодильнике находится: пиво или носки. Я же высказала своё мнение по поводу названия ветки форума и её содержания.
А меня не пупырит в какой теме и какие слова я прочитаю - важно, что есть собеседник, который готов поддержать и развить твои мысли, слова или даже просто поделиться настроением. Каждый новый человек может присоединиться... А тема, в общем то одна ...
Айвари, а у нас - и пиво, и носки и иногда даже на одной полке Если серьезно. Я так понимаю, что Форум здесь сложился, как достаточно открытая поляна, на которой всем есть место порезвиться (ну кроме откровеных хулиганов). Вот мы и резвимся. А если речь заходит о серьезном, так флуд на это время заканчивается.@ подарите им шанс выжить @
Айвари, плохо слушала бабушку, теперь прийдется исправляться. Бери форум в свои руки и наводи порядок, а то куда не зайдешь, то пиво не на месте, то чьи-то носки валяются. Лицемерие и трусость удел слабых