vladmax, Он уже в другой ветке заявил, что самый большой зверь Северной Америки и Европы и нас не боится! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Предложение. Считать нарушением написание собщений не по теме ветки (флуд) и понижать в звании. Получается, что заходишь в ветку форума, чтобы прочитать, то что тебя интересует, а там на две, а то и более страниц сплошной флуд. Отбивает всякое желание заходить. При этом словоблудием не по теме страдают как раз высшие чины.
Stas, Вы нарываетесь на не корректное высказывание. Здесь уже давно сложились определенные не писанные правила поведения. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом, а то первым и нарветесь на Вами же выдвинутые наказания. Вы здесь без году неделя, а уже пытаетесь устроить перестройку. Вы случаем не родственник Горбачеву? Попробуйте себя в политике, там такие активные иногда приживаются.Лицемерие и трусость удел слабых
Сообщение отредактировал vladmax - Воскресенье, 18.10.2009, 12:52
Предложение. Считать нарушением написание собщений не по теме ветки (флуд) и понижать в звании. Получается, что заходишь в ветку форума, чтобы прочитать, то что тебя интересует, а там на две, а то и более страниц сплошной флуд. Отбивает всякое желание заходить. При этом словоблудием не по теме страдают как раз высшие чины.
Правильно! Всех построить и что бы каждый отвечал чётко, коротко и по-существу! Чуть что ни так - гнать взашей с форума! А то расфлудились тут! Контролировать всё это предлагаю поручить Stas-у, как наиболее принципиальному!!!
vladmax я считаю, что если сложившиеся правила глупы, то их нужно менять. А высказываться, высказывайтесь. Только сначала объясните мне для чего создаются определённые ветки на форуме? Для чего Админ на каждой странице напоминает, что тема здесь обсуждается эта, а не какая другая? И заметь, что те кто новички, те пишут в тему, а те кто офицеры два поста в тему и две страницы флуда. Для флуда есть специальная ветка, вот и изголяйтесь там.
Stas, не Вам решать по поводу правил и это радует, иначе ресурс просто потерял-бы основную массу пользователей. Здесь очень много народа именно из-за лояльности админа к пользователям и к тому, что и в каких темах они пишут.Лицемерие и трусость удел слабых
Сообщение отредактировал vladmax - Воскресенье, 18.10.2009, 13:06