:) Иерархия участников форума "Форекс Аналитика"
|
|
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:58 | Сообщение # 256 |
Победитель народов
| Quote (Stas) vladmax я считаю, что если сложившиеся правила глупы, то их нужно менять. А высказываться, высказывайтесь. Только сначала объясните мне для чего создаются определённые ветки на форуме? Для чего Админ на каждой странице напоминает, что тема здесь обсуждается эта, а не какая другая? И заметь, что те кто новички, те пишут в тему, а те кто офицеры два поста в тему и две страницы флуда. Для флуда есть специальная ветка, вот и изголяйтесь там. Stas, да хватит нас критиковать! Присоединяйся к нам! Может в тебе пропадает великий юморист (типа Райкина!).
Быть добру!
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:14 | Сообщение # 257 |
Умелорук
| Quote (Stas) Предложение. Считать нарушением написание собщений не по теме ветки (флуд) и понижать в звании. Полностью согласна. Quote (vladmax) Stas, не Вам решать по поводу правил и это радует, иначе ресурс просто потерял-бы основную массу пользователей. Здесь очень много народа именно из-за лояльности админа к пользователям и к тому, что и в каких темах они пишут. Сомневаюсь, что количество пользователей уменьшится, если Админ начнёт выполнять свою работу. Ведь основная масса пользователей приходит сюда за сигналами. Я уважительно отношусь к Бизону, Sab-у, vladmax и другим. Господа мне нравится ваша непринуждённая и красивая пикировка.......но всё хорошо к месту.
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:16 | Сообщение # 258 |
Умелорук
| sab, Извини. Зашла на форум по твоему приглашению и отвлеклась. Поздравляю тебя с очередным званием.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:45 | Сообщение # 259 |
Победитель народов
| Айвари, если выгнать с форума For-ffun-а, Vladmax-а, Sab-а, Parchutov-а и Вашего покорного слугу, то что от него останется? Пощадите нас, неразумных, дайте нам возможность хоть иногда флудить! А когда Вы потребуете – мы тут выстроимся «во фрунт» и будем давать чёткие и ясные ответы на все заданные вопросы! Гарантирую Вам, как старший по званию!!!
Быть добру!
|
|
| |
|
Айвари Offline | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:02 | Сообщение # 261 |
Умелорук
| Quote (Бизон) если выгнать с форума For-ffun-а, Vladmax-а, Sab-а, Parchutov-а и Вашего покорного слугу, то что от него останется? А где Вы прочитали о том, что Вас нужно выгнать? Ни в коем случае!!! Речь идёт о элементарной дисциплине и Вам как старожилам этого "ресурса", и людям надевшим погоны эти вещи должны быть ясны более, чем всем остальным. Бизон когда я покупаю "Юридическую газету", то открывая её я хочу прочесть именно, то что стоит за её названием. И поверьте меня не устроит, и абсолютно не обрадует, если на 4-х из её 6-ти страниц будут напечатаны например новости шоу-бизнеса или рецепты Малахова.
Сообщение отредактировал Айвари - Понедельник, 19.10.2009, 14:03 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:40 | Сообщение # 262 |
Магистр
| Айвари, я согласен обратно в рядовые, но буду писать о чем хочу и где хочу, только бан остановит сей словесный понос.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:10 | Сообщение # 263 |
Победитель народов
| Айвари, зайди на форумы форексклуба или альпари (вроде бы как самые авторитетные). Там всё по ранжиру и чуть ли не на каждой странице увидишь «забанен». Но скукотища жуткая, хотя и всё «по уставу»!
Быть добру!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:17 | Сообщение # 264 |
Магистр
| И всё по полочкам.
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:47 | Сообщение # 265 |
Умелорук
| Quote (vladmax) но буду писать о чем хочу и где хочу, только бан остановит сей словесный понос. Насколько мне известно, понос, как испражнение кишечника, невозможно остановить, если только больной не намерен сам бороться с болезнью, то он простите будет срать где попало и дальше чем видет. А если говорить по затронутой теме, то я скажу своё мнение в последний раз и больше к нему не намерена возвращаться, по той причине, что этот разговор не стоит тех усилий, что прикладываются для его ведения. 1. Меня не интересует и е устраивает БАН, тех кого я знаю и уважаю. 2. Для меня не авторитет форумы Форексклуба и Альпари. 3. Я считаю, что данный ресур является не развлекательным, а позновательным. Со всеми вытекающими из этого утверждения последствиями. 4. Я полагаю, что не соблюдение элементарных правил поведения в ветках является неуважением не только к создателю ветки, но и к тем людям, что посещают данную ветку с целью получения определенной информации. 5. Более того, поскольку ветки по финансовым инструментам созданы Админом, который старается предупредить всех входящих в ветку, что на ней идет обсуждение именно этого инструмента, а не чего-либо другого, является неуважением к работе Админа, занятого обустройством сайта. 6. Я не считаю, что форум пострадает от того, что все в его формате будут уважительно относиться друг к другу. А если проще сказать, то я не понимаю, Вас что заело, что новичек сделал Вам замечание? Так оно, по моему видению было сделано очень корректно. И мысли, за которыми он пришел на форум и назвал их умными ЭТО БЫЛИ ВАШИ МЫСЛИ.
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:48 | Сообщение # 266 |
Умелорук
| Знаете, написав и потом прочивав свой предыдущий пост, я поняла. Мне действительно не стоит заходить на форум.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:15 | Сообщение # 267 |
Победитель народов
| Айвари, если серьёзно, то главным флудом как раз и являются те наукообразные размышления по поводу того, куда пойдёт какая пара, которыми забит наш форум. Рассуждения типа: «Я думаю, что такая-то пара пойдёт туда-то» должны жёстко пресекаться, вплоть до забанивания. Старожилы форума прекрасно понимают, что это флуд. Новички же могут воспринять это как «руководство к действию» и «влететь» на «реальные бабки», так как звания «капитан» или «майор» воспримут как «авторитетов» уважаемого сайта!
Быть добру!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:37 | Сообщение # 268 |
Магистр
| И ведь на все 100%.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:42 | Сообщение # 269 |
Магистр
| Ведь никто реально не знаем ни моей ТС, ни Бизона, ни sabа, никто не видел отчетов и не тестировал. Так как можно рассуждать про движение пары с "дилетантами", коими могут оказаться все и я в том числе?
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:44 | Сообщение # 270 |
Магистр
| И Бизон правильно написал, лучше почитать флуд ничего не понять и ничего не сделать, чем принять чьи-либо рассуждения за сигнал и попасть на реальные деньги.
|
|
| |