Не важно трейдер, бизнесмен или филолог - питаться нужно здоровой едой, всегда тело и организм держать в тонусе
И периодически выходить из зоны комфорта. Так сказать удивлять его то день на минералочке, либо вечером устроить пробежку для того чтобы растрясти всё перед поездкой на море.
ем что бог послал. Но маловато. Пузо не растет. Хотя могу и лупить не хуже других. Стараюсь не переедать и питатся разнообразно. Но муть не ем практически. Например шашлык. Вкуснятина. Но вредно. хотя некоторые продукты совсем не ем. Думаю человек как зверь одно есть а другое нет. Мясо тяжелое практически не ем. Коров например копчености. Баранов у нас не сыскать и кенгуру. Рыбу люблю селедку и салат оливье. Борщ украинский и перец фаршированный.
Трейдер форекс не космонавт , и в особой диете не нуждается . На результат торговли пища не влияет никак . Повлиять может только отсутствие пищи . Хотя может быть голодный трейдер , как и голодный художник , будет лучше работать ? )). Лично я ем все , мой организм закален и привычен к любой пище . Могу даже для аппетита позволить себе немного спиртного ) .