является ли форекс игрой на деньги и выигрывается или зарабатываются здесь деньги за счет проигравших? Вопрос задаю так как я человек верующий! 1)форекс-игра? или труд?! трудящийся достоин пропитания. 2)зарабатываете за счет тех кто неудачно съиграл. т.е. вы получаете деньги, тех кто проигрался?
и тем не менее, когда профит - все довольны... не смотря ни на какие условности..
иначе не было бы рынков, кто то покупает а кто то продаёт, а кому то не дают продать так как бы ему хотелось,потому что выше стоят по крупнее продавцы и хотят продать ещё по выше и запускают лосей. и вся эта процедура устраеваеться с точностью наоборот.
что настолько испугались созданной мной темы, про сайт, который рекламируется у вас же на сайте в яндекс директе, что удалили тему ту, а меня перевели из проверенных в группу пользователи....ухх...как то несправедливо, это значит рекламироваться он у вас может, вы ж деньги на этом зарабатываете, а обсудить его нельзя, верно?
что настолько испугались созданной мной темы, про сайт, который рекламируется у вас же на сайте в яндекс директе, что удалили тему ту, а меня перевели из проверенных в группу пользователи....ухх...как то несправедливо, это значит рекламироваться он у вас может, вы ж деньги на этом зарабатываете, а обсудить его нельзя, верно?