является ли форекс игрой на деньги и выигрывается или зарабатываются здесь деньги за счет проигравших? Вопрос задаю так как я человек верующий! 1)форекс-игра? или труд?! трудящийся достоин пропитания. 2)зарабатываете за счет тех кто неудачно съиграл. т.е. вы получаете деньги, тех кто проигрался?
а что мистер у вас за сумарный бонус такой?..я тоже хочу)
а это чем больше на форуме языком намелешь по делу и не только - тем, больше бонуса отгребешь... в верху вывеску почитай, КРАСНЫМ даж написано... (ВНИМАНИЕ! На нашем форуме введена плата за каждое сообщение! Подробности читайте тут)или ни мы, или никто... :)
вот есть еще и такое: "Теперь давайте рассмотрим структуру доменов. Возьмем для примера домен, пусть это будет yandex.ru и разберем его. Данный домен состоит из двух частей: правой (ru) и левой (yandex). Читать домен нужно справа на лево. Итак в правой части мы видим «.ru» Это домен высшего уровня т.н. зона. Такие домены это домены верхнего уровня. Региональные зоны (домены стран): ru – Россия kz – Казахстан ua– Украина us – США de – Германия su – СССР и т.д."или ни мы, или никто... :)