является ли форекс игрой на деньги и выигрывается или зарабатываются здесь деньги за счет проигравших? Вопрос задаю так как я человек верующий! 1)форекс-игра? или труд?! трудящийся достоин пропитания. 2)зарабатываете за счет тех кто неудачно съиграл. т.е. вы получаете деньги, тех кто проигрался?
R0Mi0, так ведь оплата идет именно за хостинг... а региональный(ну, еще-нить какой) - это ж и есть RU?... или я сама себя запутала? или ни мы, или никто... :)
там про домен была речь но в целом, я тебе понял. так... троллю немного ;-) домен первого уровня действительно не продается, а делегируется регистраторам вторых уровней. раньше - он имел четкую географическую привязку. сейчас же это формальность. разве что поисковики все же "любят" свои регионы больше остальных
Не путайте девушку! Домен ru - да, первого уровня, это если в адресе кроме ру ничего нет, но для нас это доменная зона, в которой мы можем зарегистрировать и ОПЛАТИТЬ свой домен, вида site.RU Домен покупается на один два и более лет, и продлевается, хостинг же, это место где хранятся файлы сайта, за который тоже нужно платить, но здесь можно оплачивать у кого как, есть помесячно , есть от 3 -х месяцев и больше. Итак домен- это адрес сайта, то есть его название, по которому мы можем его найти и зайти на него, хостинг - это место где наш сайт располагается...к примеру аллегория, домен- точный адрес, по которому мы можем отыскать нашу квартиру, например: Правды, 45, хостинг - это дом, в котором находится наша квартира..)
Alexlife, мне ромио потом все объяснил... я не очень сильно вникала в "распродажу" сайтов, просто чего-то думала, что платят именно за хостинг, и всё... в очередной раз била ему челом... или ни мы, или никто... :)