Шансы есть всегда! Как бы эти смешные человечки, возомнившие себя вершителями истории не мешались тут под ногами - прогресс не остановить! Главное, отделить их от страны - пусть занимаются своей модернизацией где-нибудь на вилле Берлускони, строят там свою вертикаль из бюрократов, подонков, бандитов и тупиц, ловят диких кошек и китов, катаются на машинках и самолетиках. Лишь бы не лезли ко мне - оставили бы меня в покое. Даже пусть продолжают воровать - кому сколько положено. Я думаю, что скоро так и произойдет. Их интересы все время становятся уже и примитивней - задачи решаются глупые и нелепые, типа переименования милиции, а преподносится это как судьбоносное для страны решение. Собрания на местах с их участием проходят в самых отвратительных традициях совпартактива, когда скучающий лидер зачитывает цифры мифических достижений, которые ему подсунули подхалимы и проходимцы, не вникая в суть их противоречий, явную ложь и очевидное расхождение с происходящим вокруг. Затем, по-отечески журит своих ставленников из числа партэлиты, а после (самое смешное) дает ценные указания специалистам, которые реально работают на предприятиях, в научных и производственных сферах. Ладно бы все ограничивалось традиционными "углубить, расширить, увеличить, поднять, догнать и обогнать", так нет ведь, начинают лезть в специальные сферы, туда где надо учиться и потом еще и опыта набираться! Дают советы и рекомендации, которые им придумывают малограмотные советники, а потом еще более малограмотные проверяльщики спрашивают, что бы было исполнено так, как сказал "САМ"! В результате получается , а виноватого находят среди тех, кто изо всех сил пытался выправить положение, вопреки ценным указаниям
Мда... была перестройка, теперь модернизация.. переходили на кукурузу, теперь вот на айфоны и твиттеры Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
вот интересная ссылка, про Россию, поможет ответить на многие вопросы Почему Россия не АмерикаРеалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
а в чем смысл такой разводки? лично мне понравилось, со многим согласен Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
смысл... примерно в том же, в чем смысл "Книги о вкусной и здоровой пище" изд. Волк-Пресс, авт.Патрикей Лисов для... кроликов у Фазиля Искандера в "Кроликах и Удавах" про это было.
Кстати, а там у Паршина ничего нет на счет поконкурировать с Канадой? не припомню что-то...
а, что же это? у неё и территория - немаленькая, и климат, и плотность населения - поменьше российской... а она выигрывает "может, в консерватории что-то" - не так?@ подарите им шанс выжить @
Вот всегда так, чуть что - сразу на консерваторию наезд! А, между прочим, у нас и в балетной школе есть на что обратить внимание! Короче, есть на что посмотреть ...
sab, там всё это и расписано, рекомендую присоединится к нам с Бизоном и прочитать Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
sab, да я так, просто ссылками поделился желаю периоду стать легким Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.