For-ffun! Третьей головой, на сегодняшний день, может быть только самый богатый человек в России (против него все Березовские, Гусинские, Ходорковские - просто церковные крысы) и занимающий пост, в своём роде, сопоставимый с постами «двуглавого орла». В таком случае, мне, как убеждённому атеисту, становится как-то «не по себе»…Быть добру!
В мире и без мистики происходят удивительные вещи, когда никому неизвестный полковник кгб вдруг неожиданно становится президентом одной, довольно крупной страны и при этом всеобщим любимцем на протяжении вот уже скоро 10 лет, то это кому то надо кроме него, и уж точно кроме народа! Аминь!
У БАБа достаточно информации, которую он держит на черный день где-ниибуть в укромном месте на случай своей внезапной кончины - потому и живет так долго. Он то точно знает карабаса-барабаса лично!
в совке 60 копеек стоил доллар оф курсом.. только вот по это цене его никто не покупал и не продавал.....
Les, Я покупал по 64 коп - раз, 92 коп - два, правда не столько, сколько хотел, а сколько было разрешено - обменный фонд, не помню точно, примерно 30-35 бачков.
For-ffun, а я покупал 5 штук по 10 рублей.... другого варианта не было . правдо это было почти в конце совка.... и покупал по 5 ке чеки в каштан или берёзку .... у моряков...Лучший звук - тишина!
Эти времена, Les, застал, я в них жил , а покупал у барыг в свое время и по 5р и 6, 7, 8 вплоть до по 15р, а один мой знакомый даже отсидел 5 лет за 1200 баксов по 4,5 руб
А еще при поездке в соц.страны выдавали чеки эквивалент 37 маркам ГДР с синими печатями... а мы покупали у солдат 10 марочные чеки без печатей за сигареты и шнапс... вареным яйцом переводили печати и отоваривались в ГДР и ПольшеТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Мне кажется, JornS, по поводу пары USD\RUR, поднял серьёзную проблему! Вот, к примеру, «супермодный» «гуру» (профессор, по-моему, Чикагского Университета – правда, к сожалению, в прошлом) Степан Демура на канале РБК грозил к концу лета 2009 ценой, если мне не изменяет память, около 70 рублей за доллар. Запутал! Запугал! Профессор все-таки!!! Глубокоуважаемый Алексей! Не могли бы Вы в удобной для Вас форме с определённой периодичностью (допустим раз в неделю), хотя бы в самом общем виде, освещать Ваше видение поведения рубля по отношению к доллару и евро. Заранее благодарен.Быть добру!
См. цену на нефть и усё ... ЗАО РФ живёт за счёт нефтяной трубы ... походу я сделал buy на вершине ... наврядли цена на гсм упадёт до 40$ ... но я просто зимой вообще "не шарил" в этих финансовых манипуляциях ... хотя умные люди говорили осенью покупай баксы ... повёлся ***** на заверения наших ***** политиков