:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:28 | Сообщение # 9571 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Стадии опьянения Автор не установлен Стадия 1 - САМЫЙ УМНЫЙ На этой стадии вы становитесь экспертом по любому вопросу во Вселенной. Вы знаете все и при этом хотите поделиться вашими знаниями с любым кто готов вас слушать. Вы всегда ПРАВЫ. И конечно ваш собеседник всегда НЕ ПРАВ. Кстати, может получиться очень интересная дискуссия, если оба собеседника САМЫЕ УМНЫЕ. Стадия 2 - САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ На этой стадии вы обнаруживаете, что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в баре и что вы нравитесь людям. Вы можете подойти к совершенно незнакомому человеку, зная что точно ему понравитесь и что он обязательно захочет с вами пообщаться. Так как вы к тому же все еще САМЫЙ УМНЫЙ, вы сможете обсудить с этим человеком абсолютно любую тему. Стадия 3 - САМЫЙ БОГАТЫЙ В этот момент вы неожиданно становитесь САМЫМ БОГАТЫМ человеком в мире. Вы можете угостить всех в баре за ваш счет, потому что позади бара припаркован ваш бронированный грузовик, заполненный вашими деньгами. На этой стадии вы также можете заключать пари, потому что вы все еще безусловно САМЫЙ УМНЫЙ и поэтому всегда выигрываете. При этом совершенно неважно сколько денег вы ставите, потому что вы САМЫЙ БОГАТЫЙ. К тому же вы угощаете выпивкой каждого, кто вам нравится, потому что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в мире. Стадия 4 - ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ Сейчас вы готовы вызвать на бой всех и каждого, особенно тех, с кем вы спорили или заключали пари. Вы это можете, потому что ничто не способно повредить вам. В этом состоянии вы также можете обратиться к партнерам людей, которые вам нравятся, и вызвать их на состязание ума или денег. Проиграть вы все равно не можете, потому что вы САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ БОГАТЫЙ и, черт возьми, вы в любом случае ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ НИХ! Стадия 5 - НЕВИДИМЫЙ Это Последняя Стадия Опьянения. В этот момент вы можете делать что угодно, потому что НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАС УВИДЕТЬ. Вы можете танцевать на столе, чтобы произвести впечатление на людей, которые вам нравятся, потому что остальные вас просто не увидят. Вы также невидимы для человека, который хочет подраться с вами. Вы можете идти посредине улице и орать песню во весь голос, потому что никто не может вас увидеть или услышать, и потому что вы все еще САМЫЙ УМНЫЙ и знаете все слова всех песен.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:28 | Сообщение # 9572 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Бухгалтер возвращается с семьей из отпуска на дорогом заграничном курорте. В аэропорту в зоне пограничного контроля, пограничник: - Откуда прибыли? - Откуда прибыли?? Да какие, нах, прибыли???!!! Одни убытки!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:28 | Сообщение # 9573 |
Смотрящий
| Опытный трейдер поучает новичка: - Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то. - Вы уверены в этом, мэтр? - Абсолютно.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:29 | Сообщение # 9574 |
Смотрящий
| Абрамович заявил, что он "проиграл на FOREX 10 миллионов долларов". Несомненно нужно быть очень богатым и в тоже время, культурным человеком, чтобы в этой ситуации употребить слово "проиграл".
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:29 | Сообщение # 9575 |
Смотрящий
| Парень увлёкся форексом и не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Ну как-как…по-старинке…Сигаретами, выпивкой, девочками…
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:29 | Сообщение # 9576 |
Хранитель Грааля
| В семени мужчины содержатся миллионы сперматозоидов. И именно их я и имею в виду, когда говорю девушке, что ради нее готов расстаться со своими миллионами.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:29 | Сообщение # 9577 |
Смотрящий
| Американский миллиардер, охнув, хватается за сердце и тревожно говорит своему помощнику: - Роджер, поскорее купите какую-нибудь приличную больницу. У меня, кажется, инфаркт.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:29 | Сообщение # 9578 |
Смотрящий
| В 1848 году один революционер прорвался в кабинет Ротшильда во Франкфурте и грозно произнёс: - Господин барон! Мы теперь все равны. И все должны делиться! - Делиться? - переспросил Ротшильд. - Хорошо. Видите ли, у меня есть восемнадцать миллионов талеров. В Германии восемнадцать миллионов немцев. То есть приходится по одному талеру на душу. Вот вам ваш талер - и убирайтесь отсюда!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:29 | Сообщение # 9579 |
Смотрящий
| - А вы на чьей стороне? - Я на стороне справедливости, ваше превосходительство. - А точнее! - Беру у богатых - отдаю бедным, а потом собираю с бедных налоги и отдаю - богатым...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:29 | Сообщение # 9580 |
Смотрящий
| В случае если экономический кризис в США углубится, то останутся лишь два банка: Банк спермы и Банк крови. С целью экономии он будет объединен в единый Bloody Fucking Bank.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:30 | Сообщение # 9581 |
Смотрящий
| Хочу в Египет. Там солнце, пляжи, переворот почти закончился. А у нас – мороз, работа и переворот даже ещё не начинался.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:30 | Сообщение # 9582 |
Хранитель Грааля
| - Когда я был маленький, меня закрыли в комнате без света. А как известно, в темноте теряешь ориентацию. Подпись - Боря Моисеев.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:30 | Сообщение # 9583 |
Смотрящий
| Бородато, но до сих пор вызывает улыбку.
Биржа. Торги перед Новым годом. Три брокера. Двое носятся, по три телефонных трубки в руках, орут: "Доводи до двух! бери! Скидывай десять и сдавай! Четыре вниз!" Один, мечтательно глядя в окно: - Снег падает... Секундная пауза. - Продавай!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:30 | Сообщение # 9584 |
Смотрящий
| Жена спрашивает мужа: Вот ты трейдером работаешь. А не мог бы ты мне объяснить попонятнее в чем твоя работа заключается? Муж в ответ: Ну, вот представь – решили мы заработать денег на разведении кроликов. Накупили кроликов на все деньги. Рассадили их во дворе по клеткам. Насыпали им морковки ……..А на следующий день наводнение и все кролики утонули. И вот сидим мы с тобой и думаем : ЧТО Ж МЫ РЫБОК НЕ КУПИЛИ???
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:30 | Сообщение # 9585 |
Хранитель Грааля
| Я могу пробить любую стену! Я могу дотянуться до звезд! Я могу двигаться со скоростью света! Я могу полюбить весь мир, я могу больше... Но иногда почему-то кажется, что с коноплей пора завязывать...
|
|
| |