:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:26 | Сообщение # 9556 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| - Вини, а Вини! Вот говорят - собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? - Да, Пятачок, такое понятие есть, кстати, очень неплохая вещь - "холодец".
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:26 | Сообщение # 9557 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| - Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно трахаются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан... - Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки. - Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:26 | Сообщение # 9558 |
Хранитель Грааля
| Заходит мужик в магазин: - Добрый день, у Вас спирали для чайников есть? - Спирали? Для "чайников"?!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:27 | Сообщение # 9559 |
Смотрящий
| Когда то я работал в институте, где изучали влияние алкоголя на продление жизни. Но из за того, что я продлевал ее больше и дольше других они меня уволили из зависти, что проживу дольше них. Поэтому хочу поделится с вами секретом, как стать долгожителем. Я это делаю не из чувства долга, а потому что я хочу отомстить, за то, что уволили лучшего сотрудника! Обычно мы делали так: скидывались и посылали чувака в ларек за бухлом. Потом за второй, потом за третьей. С утра за опохмелом. Это работает по несколько раз в день, до тех пор пока под стол не упадешь в том числе в Украине, России и других странах.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:27 | Сообщение # 9560 |
Смотрящий
| Про отдыхающих в Турции. Немцы встают в пять утра, чтобы положить свои полотенца на ещё свободные лежаки, потом спокойно идут спать, отдыхать, гулять... Русские обычно встают в три часа дня, идут к лежакам и думают: "Какой же классный сервис в Турции - лежаки с немецкими полотенцами!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:27 | Сообщение # 9561 |
Смотрящий
| Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги....... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!!!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:27 | Сообщение # 9562 |
Смотрящий
| Акула, покусавшая туристов возле берегов Египта, приплыла в Израиль, плакала, каялась, а потом заявила, что нуждается в лечении. Что, мол, раз в год у неё такие срывы.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:27 | Сообщение # 9563 |
Хранитель Грааля
| Заходит мужик в магазин: - Добрый день, у Вас спирали для чайников есть? - Спирали? Для "чайников"?!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:27 | Сообщение # 9564 |
Смотрящий
| Миллионер из Америки Арманд Хаммер был большим другом Советского Союза (В частности, он построил карандашную фабрику имени Сакко и Ванцети в 20-х, припортовый завод с аммиакоперевалкой под Одессой и так далее, но речь не об этом). В любое время дня и ночи... Однажды в конце 70-х он прилетел в Москву (как всегда, на своем самолете) около двух часов ночи. Хаммеру подали к трапу машину и собирались везти в гостиницу, но он неожиданно потребовал отвезти его на Красную Площадь, где захотел посетить Мавзолей Ленина. Ему стали объяснять, что уже третий час ночи, мавзолей закрыт, может быть завтра утром? На что Хаммер достал из кармана бумажку со следующим текстом: - "Товарища Хаммера пропускать ко мне в любое время дня и ночи. В. И. Ульянов (Ленин)".
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:27 | Сообщение # 9565 |
Хранитель Грааля
| Подходит рядовой к сержанту и говорит: - У нас в казарме голубой. - С чего это ты решил? - У меня косметичку кто-то спёр...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:27 | Сообщение # 9566 |
Смотрящий
| Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:28 | Сообщение # 9567 |
Хранитель Грааля
| Разговаривают две подруги: - Наконец-то вчера в ресторане мой парень сказал те четыре слова, которые я так долго от него ждала! - Наверное, он спросил: "Ты будешь моей женой?" - Нет, он сказал: "Убери деньги, я заплачу"!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:28 | Сообщение # 9568 |
Смотрящий
| Зиц-президент компании ЫнстаАщкуч Ильдар Ш., измученный и истерзанный, сидел со связанными за спиной руками на стуле посредине небольшой комнаты, пронизанной пыльными дымными лучами солнечного света. Над ним молчаливо работали два здоровенных негра в белых рубашках с закатанными по локоть рукавами. Один бил Ильдара кулаком в солнечное сплетение, другой так же кулаком молотил по печени. Оба злые, они работали сосредоточенно и слаженно. Потом открылась дверь. На пороге стояла белая женщина в черном брючном костюме, стройная и сексуальная, очень похожая на голливудскую актрису Анджелину Джоли. - Хелло, Ильдар!- сказала она, приветливо улыбнувшись.- У нас к вам только два вопроса. Ваше настоящее имя? С кем вы работаете? - Поцелуй меня в задницу, сучка американская,- прохрипел Ильдар, сплевывая на пол кровью,- Ничего не знаю. Ничего не скажу. Русские форексдилеры не сдаются! - Глупо,- "Анджелина" озадаченно нахмурилась,- Очень глупо... Вы, Ильдар, похоже не понимаете, в какое дерьмо влетели с разбегу. Так вот - для прояснения ситуации: вы котировали американским форекстрейдерам плавающий валютный курс, не имея на это соответствующей лицензии. За это как минимум - электрический стул... Вы понимаете по-английски? Ильдар по-английски понимал и мгновенно оценил все свои перспективы. Его память как-то сразу обострилась - можно сказать, полностью восстановилась. - Но я же не знал, что нельзя без лицензии,- запричитал он, искательно заглядывая в глаза "Анджелине",- Поверьте, не знал! Я за этих нехороших недобросовестных людей отвечать не желаю! Я честный форексдилер, самый лучший в Азии, и никогда... Я - никогда... Вы мне верите? - Верю,- белозубо, обворожительно улыбнулась "Анджелина",- Конечно, верю, Ильдар. Вы на пути к новой жизни. И поэтому есть второй вариант... Вы сдаете нам свою крышу - имена, пароли, явки. За это я вам оформляю сделку с правосудием и по программе защиты свидетелей летите вы белым лебедем... ну скажем, на Кипр. - На Кипр?- недоверчиво переспросил Ильдар,- К Майзусу? - С этого момента, пожалуйста, поподробнее,- попросила "Анджелина"...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:28 | Сообщение # 9569 |
Смотрящий
| Старший оперуполномоченный ОБЭП УВД города Калининграда Федор Сухов некоторое время с любопытством изучал длинный список, чтобы попытаться выучить все имена наизусть. Затем, вздохнув, он приступил к перекличке: - Аня... Таня... Катя... Ира... Лена... Девочки одна за другой выстроились перед ним в шеренгу, как... ну, будем считать, как солдаты. - Маша... Даша... Наташа... Оля... Гюльчатай... Все девочки оказались на месте. Окинув прелестниц внимательным взглядом, Сухов торжественно объявил: - Товарищи освобожденные девочки города Калининграда!.. Ничего не бойтесь! Вам больше ничто не угрожает! С вашим ынстафорекс-президентом-эксплуататором, слава Америке, покончено! Пока, барышни, вы поступаете в мое распоряжение. Меня можете называть господин полицейский Сухов. Я вас буду кормить и защищать. Я хороший!.. Девочки испуганно переглянулись и зашушукались. Сухов походил взад-вперед вдоль шеренги, стараясь не глядеть на девочек. Затем напустил на себя строгость и рубанул рукой по воздуху: - Товарищи девочки! Велик закон Додда-Фрэнка! Он освободил вас. Вы должны навсегда забыть свое проклятое ынста-пиарное прошлое как в семейной жизни, так и в труде. Вы будете свободно и честно трудиться и... Сделав многозначительную паузу, Сухов хитро прищурился и поднял указательный палец: - ...и у каждой из вас будет свой собственный отдельный супруг! Девочки пригорюнились. Они поняли главное: теперь их разгонят из ынста-офиса по отдельным мужьям и заставят работать.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:28 | Сообщение # 9570 |
Хранитель Грааля
| Поспорили Медведь и Заяц, кто кому больше зубов выбьет. Заяц берёт дубину, Медведю по морде - Хрясь! Медведь, выплёвывает зубы и считает: Один, два, три,.. дешять! Ну Медведь тоже замахнулся и как ёбнет Зайца... Заяц отлетел метров на 5, поднимается, сплёвывает: Один, два! Медведь, удивлённо: ЧТО? Всего два?!! Заяц, гордо: А у меня их вшего два было!
|
|
| |