Женщины! Не любите холостых мужчин. До вас не женились и на вас не женяться. Не любите вдовцов. Своих жен до могил довели и вас в гробы загонят. Не любите разведенных. Своих жен бросили и вас бросят. Любите женатых мужчин. Своих жен любят и вас любить будут.
Это Россия, детка: — Неудачно прийти на митинг: 15 суток лишения свободы. — Оскорбить чувства верующих: 2 года тюрьмы — Гонять по Москве, обстреливать прохожих и машины ДПС: штраф.
Встречаются два приятеля. - Ну как вчера прошло свидание? - Да не очень. В самый интимный момент пошла носом кровь. - Давление? - Да нет. Муж из командировки.
Два стража порядка идут по району. Стажер спрашивает у старшего: "А как на взгляд определить мигранта в толпе?" Старший отвечает: "Местные не улыбаются!"
Девушка, 22 года, ищет работу. А, так вы замужем? Значит, в декрет уйдете. Вы нам не подходите. Через четыре года: А, так у вас ребенок? Значит, на больничный будете часто ходить! Еще через два года: У вас ребенок уже большой, значит, скоро опять в декрет Еще через четыре года: Женщина! У вас двое детей! Какой из вас после этого работник?! Вы же с больничного не вылезете! Еще через четыре года: Извините, но нам требуется женщина моложе 35 лет
На приеме у колдуна женщина умоляет: — Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, тяжело мне одной с ними! — Ладно, давай 300 баксов, верну мужа. Через несколько дней женщина снова приходит. На ней лица нет: вся растрепанная, руки дрожат. В глазах — ужас. Колдун: — Ну что, вижу я, муж не вернулся? — Вернулся! Да только первый, которого я похоронила десять лет назад!