:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:20 | Сообщение # 8341 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Вовочка: - Мои родители мультиков боятся. Как мультики показывают, они меня к телевизору сажают, а сами залезают под одеяло и трясутся от страха.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:20 | Сообщение # 8342 |
Владыка тренда
| Учительница на уроке ставит опыты. Опускает червяка в банку со спиртом - червяк сдох. Другого червяка опускает в банку с никотином - червяк сдох. Третьего в банку с водой - червяк живёт. Учительница спрашивает:-Дети, какой отсюда напрашивается вывод? Вовочка:- Если не пить и не курить - в животе черви заведутся.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:21 | Сообщение # 8343 |
Владыка тренда
| Урок химии. Учительница: - Маша, какого цвета у тебя раствор? - Красного. - Правильно. Садись, пять. - Катя, а у тебя? - Оранжевого. - Не совсем правильно. Четыре, садись. - Вовочка, цвет твоего раствора? - Черный. - Два. Класс! Ложись!!!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:21 | Сообщение # 8344 |
Владыка тренда
| Священник спрашивает у Вовочки: -Ты молишься перед едой? -Нет, моя мама хорошо готовит.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:21 | Сообщение # 8345 |
Владыка тренда
| Мать спрашивает у сына: -Сынок, что у тебя с лицом? -На него оса села. -И что, так искусала? -Нет, её папа тут же прихлопнул
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:21 | Сообщение # 8346 |
Владыка тренда
| Учитель:
- Вовочка, скажи куда мы попадем если будем свеpлить Землю на экватоpе.
Вовочка:
- В сумасшедший дом!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:21 | Сообщение # 8347 |
Владыка тренда
| Вовочка подходит к маме:
- Мама, мы сочинение пишем - "Как я родился" называется. Так как я родился?
- В капусте мы тебя нашли, - улыбается мама.
Вовочка с тем же вопросом идет к папе.
- Аист тебя принес, - отвечает папа.
Вовочка пишет в сочинении: "Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса..."
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:21 | Сообщение # 8348 |
Владыка тренда
| Первоклассника тащат в школу.
Он во всю упирается и кричит:
- Одиннадцать лет !!! За что !!???
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:21 | Сообщение # 8349 |
Владыка тренда
| Отец спрашивает у сына: - Ну как успехи в школе? - Отлично! Контракт с пятым классом продлен еще на год!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:21 | Сообщение # 8350 |
Владыка тренда
| Учительница спрашивает: - Вова, если в одном кармане брюк у тебя десять рублей, а в другом тридцать, что это значит? - Это значит, что я надел чужие брюки.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:22 | Сообщение # 8351 |
Владыка тренда
| Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает: - Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает руку, учительница: - Кто-нибудь еще? Встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую! - Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести 3 арбуза? Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует. Встает Вася: - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство! - Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое сказал Вовочка... Тут Вовочка не выдерживает и говорит: - Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5 арбузов!!! - Да? И как? - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское достоинство насадил бы Васю!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:22 | Сообщение # 8352 |
Владыка тренда
| Вовочка повстречался на улице с учительницей. Проходит мимо и не здоровается. - Вовочка! - окликает его учительница. - Ты почему не здороваешься? - А я не умею. - Ну, как, например, здоровается твой папа? - А у меня нет папы. - А кто у тебя есть? - Дедушка. - Ну, вот вернись и поздоровайся со мной так, как здоровается твой дедушка. Вовочка возвращается, идет навстречу учительнице, снимает кепчонку, бьет ею об землю, разводит руки: - Мотать мой лысый череп, кого я вижу!!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:22 | Сообщение # 8353 |
Владыка тренда
| Новогодний карнавал в Вовочкиной школе. Училка ходит среди ребятишек и рассматривает костюмы.
- Пашенька, ты весь в беленьком. Ты, наверное, зайчик?
- Да, Марьванна.
- Машенька, ты вся в рыжем. Ты, наверное, лисичка?
- Да, Марьванна.
- Молодцы, молодцы ребятки! Ну, а ты, Вовочка, весь в коричневом - ты, наверное, медвежонок?
- Я ГОВНО!!!
- Фу, плохой мальчик, иди от хороших мальчиков и девочек в угол!
- Я ВАМ И ОТТУДА ВОНЯТЬ БУДУ!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:22 | Сообщение # 8354 |
Владыка тренда
| - Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать, откуда берутся дети. - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мароза не существует. Если сейчас окажется, что взрослые не ипутся, то во что остается верить?!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:22 | Сообщение # 8355 |
Владыка тренда
| Учительница в конце года спpашивает y yчеников, как yнести два аpбyза? Вовочка тянет pyкy. Учительница говоpит: - Вовочка посиди, нечего нам конец года поpтить. Тyт встает Танечка и говоpит: - Я бы взяла один аpбyз в однy pyкy а дpyгой в дpyгyю. - Молодец танечка, - говоpит yчительница. - А как можно пеpенести тpи аpбyза? - спpашивает yчительница. Вовочка опять тянет pyкy. - Hет, Вовочка, ты посиди, - говоpит yчилка. Встаёт Вася и говоpит: - Я бы один взял бы в однy pyкy дpyгой в дpyгyю, а тpетий бы насадил на мyжское достоинство. - Что это такое?! - возмyщается yчилка, - если бы это сказал Вовочка я бы ещё поняла. Тyт встаёт Вовочка и говоpит: - А я бы смог взять пять аpбyзов. Училке стало интеpесно - как? - Один я бы взял в однy pyкy, дpyгой в дpyгyю, а на своё мyжское достоинство я насадил бы Васю.
|
|
| |