Экзамен на американское гражданство: - Родились? - Да, сэр? - Я спрашиваю, где вы родились? - В России. - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили Россию? - Я не мог взять ее с собой. - Ваш бизнес? - Паршивый. - Где находится Вашингтон? - Он уже умер. - Вы обязуетесь поддерживать Конституцию США? - Ну что вы, сэр! Почему опять я? Неужели нельзя найти кого-нибудь другого? У меня жена и четверо детей. Мне надо их содержать. - О`кей. Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы.
Умирает старый еврей. Позвал всех сыновей и говорит: - Дети мои, я чувствую, что смерть уже рядом и хотел бы завершить свою жизнь так, чтобы все дела были приведены в порядок и переданы вам. Слушайте и записывайте. Вайнштейн должен мне две тысячи. Сыновья: - Не волнуйся, папа… Позвоним ему… Напомним… - Шапиро должен мне три тысячи. - Все сделаем… Сегодня же письмо… Конечно, заказным немедленно… - Коган должен мне четыре тысячи. - Записали, папа… Телеграмму тут же… Все будет в порядке, папа. - Я должен Гольдбергу 15 тысяч. - Все… Впал в забытье…
В одном театре была очень нехорошая, злая актриса, которая загоняла совсем работников сцены. Как-то раз играла она в каком-то трагическом спектакле, где в конце с криком бросалась с крепостной стены и разбивалась. Так эти самые работники сцены решили ей отомстить ......
За минувшие сутки никто не застрелен, не взорван, ни один самолет не разбился, ни один корабль не утонул. Стихийных бедствий не было. Редакция НТВ приносит зрителям свои извинения....
Аналитик трейдеру: — Помнишь, я три месяца назад тебе говорил, что ситуация на фондовом рынке — хуже просто не бывает? — Как же не помнить — я ведь тогда акции и купил. — Так вот, тогда все было просто замечательно!
Аналитическая фирма открыла филиал в деревне. Приходит к ним крестьянин и говорит: — Что мне делать, у меня куры дохнут? — А чем вы их кормите? — Пшеницей. — А вы подсолите пшеницу. Через неделю приходит снова: — Я пшеницу подсолил, а они все равно дохнут. — А чем вы их поите? — Водой. — А вы подсластите воду. Приходит крестьянин к ним третий раз: — Я пшеницу подсолил, воду подсластил, а куры все подохли. — Все-все? Жалко. А то у нас еще много для вас хороших советов.
Два трейдера отправилилсь в путешествие на воздушном шаре и сбились с курса. Вдруг они видят внизу человека. — Эй, приятель, скажи, где мы? — Вы? Вы — на воздушном шаре! — Слушай, приятель, ты, наверное, финансовый аналитик? — А как вы узнали? — Типичный ответ аналитика: абсолютно точный и совершенно бесполезный! — А-а… А вы, наверное, трейдеры? — А как ты догадался? — Никогда не знаете, где находитесь!