:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:47 | Сообщение # 8161 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Учительница пpишла в класс, надев золотой кyлон, изобpажающий самолетик. Во вpемя ypока Вовочка, не отpываясь, смотpит на этот кyлон. Наконец, yчительница не выдеpживает и спpашивает: - Вовочка, тебе что, самолетик нpавится? - Нет, аэpодpомик!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:47 | Сообщение # 8162 |
Владыка тренда
| .Мaрьивaннa в клaссе: - Вовочкa, просклоняй глaгол "голосовaть". - Я голосую, ты голосуешь, он голосует, онa голосует, мы голосуем, вы голосуете. - Вовочкa, a "они"? - А они - срaть нa нaс хотели!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:48 | Сообщение # 8163 |
Владыка тренда
| Если вы никогда не прыгали с кровати на кровать, чтобы не упасть в лаву, у вас не было детства!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:48 | Сообщение # 8164 |
Владыка тренда
| — Вчера приехала в гости подруга с двумя детьми 2-х и 7-ми лет. Кот сразу же прикинулся мертвым.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:48 | Сообщение # 8165 |
Владыка тренда
| Вовочка пишет письмо бабушке: "Бабушка, я стал пионером, и поэтому должен всегда говорить правду. Когда я был у вас прошлым летом, то нашел под кроватью банку варенья и тайком съел, а в банку покакал. Простите меня, пожалуйста!" Дед получает письмо, читает его, подходит к жене и как даст ей по голове сковородкой... - Ты что, дед??? - Я тебе говорил "дерьмо", а ты - "засаахарилось"...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:48 | Сообщение # 8166 |
Владыка тренда
| - Кто скажет, как жили древние евреи? Вовочка: - Догадываюсь, что плохо, так как обрезание производили каменными топорами.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:48 | Сообщение # 8167 |
Владыка тренда
| Учительница приводит Вовочку к директору и говорит: - Товарищ директор, ему не место в первом классе, Вовочка слишком много знает, я предлагаю перевести мальчика сразу в третий класс. - Хорошо Мария Ивановна, но сначала я должен проэкзаменовать ученика. Скажи мне Вовочка, сколько будет дважды два? - Четыре… - Правильно, а трижды три? - Девять… - Правильно, а пятью пять? - Двадцать пять. - Правильно, Мария Ивановна, действительно у мальчика очень высокая успеваемость… Мария Ивановна: - Товарищ Директор, разрешите, я задам ученику несколько вопросов. Скажи-ка мне Вовочка, что у коровы четыре, а у женщины только две?…(пауза) - Речь идёт о ногах! - Правильно, а что у тебя Вовочка в брюках два, а у меня ни одного?…(пауза) - Это карманы, Мария Ивановна. Учительница: - По-моему теперь можно оформлять мальчика в третий класс. Директор: - Постойте-ка, постойте, давайте в пятый, на эти два вопроса я и сам неправильно ответил!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:48 | Сообщение # 8168 |
Владыка тренда
| Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:49 | Сообщение # 8169 |
Владыка тренда
| Вовочка как-то проходит мимо комнаты своей сестры, заглядывает в приоткрытую дверь, видит – сестра голая у зеркала гладит себя и стонет: «Мужика! Мужика!». На следующий вечер Вовочка заглядывает к сестре, видит – толпа мужиков имеют ее по-всякому. Вовочка бежит в свою комнату, срывает с себя одежду, начинает гладить себя перед зеркалом и повторяет: «ВЕЛОСИПЕД! ВЕЛОСИПЕД!».
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:49 | Сообщение # 8170 |
Владыка тренда
| МарьВана спрашивает Вовочку, почему тот не был в школе. В: - У меня дедушка умер. МВ: - Как? В: - У нас дом загорелся, а дедушка внутри был. МВ: - И что, сгорел? В: - Нет, успел выпрыгнуть из окна. МВ: - И что, разбился? В: - Нет, пожарники растянули тент, дедушка подпрыгнул и снова залетел в окно. МВ: - И что, сгорел? В: - Нет, снова выпрыгнул. МВ: - Разбился? В: - Нет, пожарники снова натянули тент, дедушку снова подкинуло, и он залетел обратно. МВ: - И что, сгорел? В: - Нет снова выпрыгнул. МВ: - И что, разбился? В: - Да нет… Пожарники зае%ались его спасать и пристрелили.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:49 | Сообщение # 8171 |
Владыка тренда
| Я должен обсудить с Вами поведение Вашего сына. Он все перемены только и делает, что бегает за девочками. - Ну и что, в его возрасте все бегают за девочками. - С бензопилой?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:49 | Сообщение # 8172 |
Владыка тренда
| В классе заболела учительница. Вовочке поручили навестить ее. На следующий день Вовочка входит в класс и объявляет: - Положение - безнадежное! Марьванна завтра придет в школу!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:50 | Сообщение # 8173 |
Владыка тренда
| Вовочка выходит из школы, там его Маша встречает и просит поднести портфель до дома, он говорит хорошо, дошли они до дома Маша ему говорит: - Может быть пойдем чай попьем ? - Щас я быстренько в аптеку сбегаю куплю что-нибудь к чаю.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:50 | Сообщение # 8174 |
Владыка тренда
| Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:50 | Сообщение # 8175 |
Владыка тренда
| На уроке дети писали сочинение на тему "Что такое лень?" Вовочка получил 5 за фразу "Вот это и есть лень!!!"
|
|
| |