:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:25 | Сообщение # 7276 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Приходит эстонский мальчик домой из школы... а у него уже жена и двое детей.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:25 | Сообщение # 7277 |
Былинный трейдер
| - Куча-мала! - крикнул парашютист, выпрыгнув из самолёта над Китаем.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:25 | Сообщение # 7278 |
Былинный трейдер
| - Жуй х@й. -Сам жуй. И так здороваются китайцы...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:26 | Сообщение # 7279 |
Былинный трейдер
| Нептун, бог морей выпить захотел, а не с кем. Плывет по океану, смотрит, французский корабль идет, ну тот его топит, одного живого француза оставляет, спрашивает: У меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь? Тот, ну одну. У меня есть 10 женщин, сколько сможешь? Тот, одну. Не интересно с тобой, утопил, плывет дальше, смотрит американский корабль идет, топит его, одного живого америкоса оставляет: У меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь? Тот три. У меня есть 10 женщин, сколько сможешь? Тот три. Не интересно с тобой, утопил, плывет дальше, смотрит русский корабль, топит, одного живого оставляет: У меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь? Русский одиннадцать!!! Так у меня всего 10??? А ты когда корабль топил, я одну с собой прихватил. У меня есть 10 женщин, сколько сможешь? Русский одиннадцать!!! Так у меня всего 10??? А ТЫ МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:26 | Сообщение # 7280 |
Былинный трейдер
| - Гиви, про таблетки виагра знаешь? - А для чего они? - Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь. - Успокоительное, что ли?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:26 | Сообщение # 7281 |
Былинный трейдер
| Попaли к дикaрям фрaнцуз, немец и русский. Вождь и говорит им: - Для вaс будет зaдaние. Кaждый выберет себе по женщине, с которой он будет зaнимaться любовью. Тот у кого бaбa вспотеет последней, проигрaл и мы его съедим. А теперь выбирaйте. Фрaнцуз выбрaл себе бaбу с большими грудями. Немец выбрaл ту, которaя пожирнее. А русский с перепугу нaпился.. А потом выбрaл ту, которaя скромно стоялa в уголке. Ну и нaчaлось состязaние. Бaбa фрaнцузa вспотелa через 5 минут. Бaбa немцa - через 15. Русский е@@т свою полчaсa, чaс, двa... a толку никaкого.. Тут фрaнцуз с немцем кричaт: - Эй, вождь, в чем дело? Порa русского есть. Тут рaздaется голос русского: - Нaконец-то кaпли нa ней появились!!! Все племя рaдостно зaкричaло.... И съели немцa!!! Русский: - А почему немцa? Ведь он рaньше меня упрaвился!! Вождь: - Дa понимaешь, когдa резиновaя бaбa стaлa плaвиться - все племя о@уело!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:26 | Сообщение # 7282 |
Былинный трейдер
| Попали однажды немец(Н),поляк(П) и русский(р) на необитаемый остров. Ну решили ловить рыбу,авось что-нибудь поймают.Ну поймали Золотую рыбку,а она им говорит: -Вы меня отпустите,а я ваше жиление исполню(жилание каждого) Н:Рюмку шнапса и домой П:Рюмку шнапса и домой Р:Ящик водки и всю кампанию назад!^_^
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:26 | Сообщение # 7283 |
Былинный трейдер
| Поймали однажды индейцы немца,поляка и русского.индейцы им говорят:Вы выпьете бутылку водки и кто пройдет по шаткому мострку,пожмет лапу льву и тр@@нет негрятянку тому дадим мешок золота. Пошел немец выпил бутылку,только вступил на мостик сразу упал.Пошел поляк,выпил бутылку кое-как прошел по мосту только зашел в пещеру ко льву лев сразу размазал поляка по стенке.Пошел русский, выпил водку,ну что с бодуна не сделаешь прошел мост,зашел в пещеру ко льву оттуда крики,визги,мяукание.Выходит русский и говорит:Ну кому теперь руку пожать надо???
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:27 | Сообщение # 7284 |
Былинный трейдер
| Что такое русский бизнес? Это значит украсть ящик водки,водку продать,а деньги ПРОПИТЬ!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:27 | Сообщение # 7285 |
Былинный трейдер
| Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох@енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК @БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни х@я себе... Представляю, что в Ереване творится...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:29 | Сообщение # 7286 |
Былинный трейдер
| Хорошо африканским женщинам! Не заморачиваются по поводу платьев - надела бусики - и КРАСАВИЦА!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:29 | Сообщение # 7287 |
Былинный трейдер
| Разговаривают американец с русским. Русский спрашивает: - Сколько комнат в твоем доме? Американец: - У меня все по скромному. Комната для меня, комната для жены, комната для детей, компьютерная комната, комната для тренажеров, ванная для меня, жены и детей, гостинная для гостей... А у тебя? - Ну... У меня почти то же самое, только без перегородок.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:29 | Сообщение # 7288 |
Былинный трейдер
| - Пошёл в жопу! - Это лишнее - 40 лет в России живу.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:29 | Сообщение # 7289 |
Былинный трейдер
| Сaдится хохол в поезд, зaходит в вaгон, нaшел свое купе. Открывaет дверь, a тaм три негрa сидят! Хохол: - Ой, хлопцы! А шо тут горело?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:30 | Сообщение # 7290 |
Былинный трейдер
| Встретились aмерикaнец, русский и грузин. Рaзговор зaшел о женщинaх. Америкaнец говорит: - У меня было женщин столько, сколько листьев нa дереве. Русский: - А у меня - сколько звезд нa небе. Грузин: - Крупa мaнкa знaишь? Сэмь мэшков!
|
|
| |