:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:26 | Сообщение # 7261 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Встречаются два крутых бизнесмена, наш и американский. Американец говорит нашему: - У меня такая крутая и солидная фирма, что в ней работают бывшие высокопоставленные чиновники. Например, генеральный прокурор. На что наш замечает: - У тебя бывший, а у меня действующий работает!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:26 | Сообщение # 7262 |
Хранитель Грааля
| Работаю в банке. Так нравится, когда клиентки при заполнении заявок на кредит указывают в графе дополнительный источник дохода - "муж".
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:26 | Сообщение # 7263 |
Хранитель Грааля
| Из интервью с украинским экономистом: - Почему украинская экономика такая слабая? - Потому, что она все время находится в тени и поэтому ей не хватает витамина "Д". - Что означает для экономики витамин "Д"? - Витамин "Д" - это деньги.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:27 | Сообщение # 7264 |
Хранитель Грааля
| Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:20 | Сообщение # 7265 |
Хранитель Грааля
| Смертная казнь была заменена ипотекой под 25% годовых.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:21 | Сообщение # 7266 |
Хранитель Грааля
| Крупная инвестиционная фирма внесла изменения в свой инвестиционный портфель: 50% наличные и 50% консервы.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:21 | Сообщение # 7267 |
Хранитель Грааля
| Священник умер и оказался в очереди перед Вратами Рая. Перед ним в очереди стоит человек в солнечных очках, яркой рубашке, кожаном пиджаке и джинсах. Святой Петр спрашивает этого человека: «Скажи мне, кем ты был при жизни, чтобы я мог решить, пускать ли тебя в Царствие Божие?». Человек отвечает: «Я Джо Коэн, брокер на фондовой бирже Нью-Йорка». Святой Петр сверяется со своим списком. Затем он улыбается и говорит брокеру: «Возьми это шелковое одеяние и золотой посох и заходи во Врата Рая. Брокер уходит и наступает очередь священника. Он встает во весь рост и выпаливает: «Я Джозеф Сноу, пастырь церкви Святой Мэри в течение последних 43 лет». Святой Петр сверяется со своим списком и говорит священнику: «Возьми это хлопковое одеяние и деревянный посох и входи во Врата Рая». «Подождите! – говорит священник, - этот человек, передо мной, был брокером, и он получил шелковое одеяние и золотой посох, а я, священник, получил только хлопковую одежду и деревянный посох? Как такое возможно?». «Здесь мы вознаграждаем в зависимости от результата, – отвечает Святой Петр. – Когда ты читал свои проповеди, люди засыпали; а как только люди становились его клиентами, они начинали неустанно молиться богу!»
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:22 | Сообщение # 7268 |
Хранитель Грааля
| Весенний диалог. - А никто не замечал связи между температурой воздуха и курсом доллара? - Зато есть связь между курсом доллара и черепным давлением и функцией надпочечников...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:22 | Сообщение # 7269 |
Хранитель Грааля
| Под конец интервью при приеме на работу специалист отдела кадров спрашивает молодого соискателя со степенью MBA претендующего на позицию фондового брокера: «А какой уровень заработной платы устроил бы Вас?». «Около 225 тысяч долларов в год, и со всеми социальными гарантиями», - отвечает кандидат. Специалист отдела кадров отвечает: «Хорошо, что бы вы сказали по поводу отпуска размером в шесть недель, 15 оплачиваемых выходных дней в год, полной медицинской страховки, включая дантиста, пенсии в 60% от заработной платы и служебного автомобиля, скажем, красного Шевроле Корвет?» Претендент подпрыгивает на месте и восклицает: «О! Вы шутите?» «Конечно», - отвечает специалист по кадрам, - «Но вы первый начали…»
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:22 | Сообщение # 7270 |
Хранитель Грааля
| В Америке проводили социологический эксперимент. Поселили в разных комнатах физика, математика и дэй-трейдера. Каждому дали металлических шариков. Через месяц исследователи решили выяснить, чем заняты их подопечные. Смотрят: Физик построил какую-то новую молекулу. Заходят к математику – тот складывает некую формулу. Заходят к трейдеру – нету шариков: "А где шарики-то?!". Трейдер: "Где, где ... проиграл".
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:40 | Сообщение # 7271 |
Хранитель Грааля
| Встречаются брокер с клиентом-трейдером. Брокер: - Слушай, это правда, что ты недавно крестился? - Да. - Что, докатился, уже не можешь без высших сил? - Я поговорил с батюшкой, он обладает таким даром убеждения! Поговори с ним, сам убедишься. Брокер заходит в церковь. Час его нет, два. Наконец, выходит довольный. Трейдер: - Ну??? - Батюшка таки подписал брокерский договор…
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:25 | Сообщение # 7272 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Встретились англичанин, американец и русский. Англичанин говорит: У меня две виллы и две любовницы. Американец: А у меня три виллы и три любовницы. Русский: Скажу честно, вилы у меня одни.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:25 | Сообщение # 7273 |
Былинный трейдер
| Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз...час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три... сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает в головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!!"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:25 | Сообщение # 7274 |
Былинный трейдер
| - Почему на вас красные брюки в крупную клетку? - Потому что я шотландец. - Но ведь шотландцы носят юбки. - А я гей!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:25 | Сообщение # 7275 |
Былинный трейдер
| Взаимопроникновение культур. По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
|
|
| |