но народная мурость гласит: кога роился хохол - еврей заплакал...
Мне это Папа постоянно повторяет, сначала думал во младеньчестве что льстит, когда по старше стал понял БРЕШЕТ Папа.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ой, не прибедняйся уже!... я видела твой буржуйский отчёт... еврей еще и позавидует, раза три... ЗЫ: ё-маё... "д" чё-то не пропечатывается... так что - не обессудьте... постоянно приходится редактировать... где увижу...)или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Суббота, 17.11.2012, 01:22
Да знаю все. Просто тех кто харю разивал кого сослали кого попрятали, давно еще до нашего рождения и до сих пор ТРАДИЦИЯ помалкивать. Я в шоке был от рассказов про закрытие в психушку за не желание вступать в комсомол.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Да знаю все. Просто тех кто харю разивал кого сослали кого попрятали, давно еще до нашего рождения и до сих пор ТРАДИЦИЯ помалкивать. Я в шоке был от рассказов про закрытие в психушку за не желание вступать в комсомол.
ой, не прибедняйся уже!... я виела твой буржуйский отчёт... еврей еще и позавиет, раза три...
Не знаю как евреи или хохлы но Русские бы точно не показали бы и не отдали, я же те ссеты отдам в любые руки но с обещанием без теста не использовать , так как сольют и меня обвинят.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
alterego, Реально мне было 23 и мне мои ровесники в Гродно в 1992 году это рассказывали, я в это не верил, ну набрались вина и несут чепуху.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Не знаю как евреи или хохлы но Русские бы точно не показали бы и не отдали, я же те ссеты отдам в любые руки но с обещанием без теста не использовать , так как сольют и меня обвинят.
вот он и итог... человек - он есть человек... без всяких "бЭ"... или ни мы, или никто... :)
вот он и итог... человек - он есть человек... без всяких "бЭ"...
Так есть уже такая мудросТь в НЕТЕ. Амеровский форум - вопрос следом ответ. Еврейский форум вопрос в ответ вопрос тебе зачем потом ответ, Российский форум- Вопрос- в ответ Вопрос тебе за чем, и не дожидаясь ответа все что про того казла думаешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
угу... у меня тож чё-т не получилось... а твоя ссылка не дает посмотреть... пишет: запрещено... вот еще одну попробую... клевый старый мультик...или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 19.11.2012, 14:00