:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:14 | Сообщение # 6841 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Группа программистов выполняет срочный заказ. Как всегда ничего сразу не получается. Ошибки, исправления, опять ошибки... Заходит начальник, за ним программистка Леночка из соседней группы. Начальник программистам: - Ну, чем занимаетесь? Программисты, не отрываясь от мониторов: - Дрочим! Начальник оборачивается к Леночке: - Леночка, видишь - ребята мучаются. Помоги!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:15 | Сообщение # 6842 |
Владыка тренда
| скажи "нет" наркотикам - выключи модем...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:15 | Сообщение # 6843 |
Владыка тренда
| Настоящий программист, после того, как у него закончаться запасы еды, ещё неделю может питаться крошками из клавиатуры.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:15 | Сообщение # 6844 |
Владыка тренда
| Настоящий программист, после того, как у него закончаться запасы еды, ещё неделю может питаться крошками из клавиатуры.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:15 | Сообщение # 6845 |
Владыка тренда
| Американская школа для одаренных детей, 1970 год, урок информатики... - А теперь, детки, какие програмки вы бы хотели написать, когда подрастете? Вот ты, Питер? - Я бы написал такую крутую утилитку, которая бы быстро так лечила бы винчестер от ошибок! - Молодец, Питер! А ты, Юджин? - А я бы сделал такую программу, которая бы быстро и без глюков сжимала файлы! - Умница, Юджин! А ты, Билли, чего молчишь? - Ну, ничего-ничего!... Будет вам всем быстро, будет вам без глюков...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:15 | Сообщение # 6846 |
Владыка тренда
| Возлюбленная компьютеpщика муpлычет ему на ушко: - Любимый, ну когда, когда мы будем pегистpиpоваться? - А на хpена? Я щас и так взломаю...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:16 | Сообщение # 6847 |
Владыка тренда
| Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: - ??????!!!!!.. Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас..
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:16 | Сообщение # 6848 |
Владыка тренда
| Умер программист. Попал на страшный суд. Судили-рядили - ни то, ни се. - Куда сам-то хочешь: в ад или в рай? - А посмотреть можно? Привели его в огромаднейший ВЦ. Кругом машин всевозможных, сеток - видимо-невидимо. - Вот это - рай, будешь здесь юзером. - А ад? - А ад здесь же - только системщиком...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:16 | Сообщение # 6849 |
Владыка тренда
| Семья компьютерщиков. У папы комп, у мамы комп, и маленькому сынишке комп купили. Он сидит за ним 24 часа в сутки, предки волнуются - типа ребенок развивается однобоко, надо его как-то отвлечь от компьютера! Решили купить ему какое-нибудь животное. Долго думали, какое именно, купили черепаху. Проходит несколько дней, апа с мамой видят - ребенок сидит в своей комнате, вертит в руках черепаху, ковыряет в ней отверткой: - Ну должна же эта х*йня как-нибудь разгоняться!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:16 | Сообщение # 6850 |
Владыка тренда
| Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:16 | Сообщение # 6851 |
Владыка тренда
| Сидят два программиста на лавочке, возле двухэтажного дома, и пьют пиво. Вдруг окно второго этажа открывается и оттуда мужик падает, но тут же вскакивает, отряхивается и забегает в дом. Буквально через минуту мужк опять с окна падает, опять отряхивается и бежит снова в дом. И так несколько раз. Первый программист, задумчиво: - Глюк... Второй неспеша попивая из банки, добавляет: - Да... Где-то в цикле...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:16 | Сообщение # 6852 |
Владыка тренда
| Что такое любовь? Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:17 | Сообщение # 6853 |
Владыка тренда
| Судят сисадмина за убийство. Судья: - Итак, за что вы убили человека? Сисадмин: - Да я с отпуска вернулся, целый день почту чистил от спама, выхожу после работы на улицу, а ко мне чувак подходит и спрашивает: "Хочешь пенис увеличить?"
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:17 | Сообщение # 6854 |
Владыка тренда
| - Аааааа, помогите, у меня на компьютере черный экран.. - Не беспокойтесь, это он в спящем режиме.. Пошевелите мышкой, он и проснется... - Ой, че-то он не просыпается и гудит сильно. - Ну так это он долго уже спит наверное, захрапел... нажмите Reset
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:17 | Сообщение # 6855 |
Владыка тренда
| Что?!! У тебя нет своей веб-стpанички?!! А может ты еще и девственник?!
|
|
| |