:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:01 | Сообщение # 6586 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Поступление в ВУЗ... - М-да, молодой человек, даже не знаю, как бы вам еще помочь. - Ну и я не знаю! - Давайте задам вам последний вопрос. Значит так, представьте что вы - тупой идиот. Так, ну я вижу пока у вас нет никаких трудностей. Экзамен очень сложный и вы ничего не знаете и ничего не сможете выучить. Но у вас есть деньги, много денег. Что вы сделаете в такой ситуации? - Ну, наверное попробую списать. - Так, я вижу вы слишком вошли в роль. Ну не можете списать, это невозможно. Я рядом стою с дубиной и смотрю что вы пишите. Не забывайте, что у вас есть деньги. Ну так что? - Попытаюсь незаметно достать шпаргалку. - Ха!!! А нет у вас никакой шпаргалки, я вас раздел и оставил голым. Забрал у вас все! А! Нет, не все!!! Оставил только деньги!!! Что тогда? - Эээ... - Ну у вас осталось только две вещи, которые вы мне можете отдать: либо деньги, либо работу, в которой ничего не написано. Что из двух вы выберете мне отдать.. эээ... при условии, что деньги я тоже беру? - Ну, что напишу, то и сдам... - Б%я!!! А я у вас работу не приму!!! Скажу да пошел ты, сука, с такой работой!!! И отправлю на пересдачу!!! - А когда пересдача?! - Через год, дебил!!! - А где? - В жопе!!!! - В смысле? - В смысле бабки давай, козел!!! - Ааа, намек понял... Вот, возьмите... - Фу-у-у... Наконец-то! Теперь вы светлое будущее нашей страны! Поздравляю!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:01 | Сообщение # 6587 |
Смотрящий
| "Товарищи студенты! Просьба ставить свои "Джипы" плотнее, а то преподавателям негде ставить свои велосипеды!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:01 | Сообщение # 6588 |
Смотрящий
| Студент пpиходит на экзамен, откpывает поpтфель, достает бутылки водки, ставит на стол. - Вот вам тpи бутылки, поставьте мне тpи. Пpофессоp, беpя паpу бутылок: - Я возьму две.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:01 | Сообщение # 6589 |
Смотрящий
| Идет лекция на тему "Строение половых органов". Лектор диктует: "Клитор имеет вэ(V)-образную форму..." Одна студентка задает гениальный вопрос: "А вэ – русская?
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:01 | Сообщение # 6590 |
Смотрящий
| Идет экзамен. Студент отвечает неуверенно. Профессор в чем дело? Студент: - Да понимаете, я вчера лег около двух... Профессор: - Ну что ж вы так, молодой человек. Хорошо, я поставлю вам пятерку, но впредь перед экзаменом ложитесь около одной!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:01 | Сообщение # 6591 |
Смотрящий
| Преподаватель - студентке в театральном ВУЗе: - Изобразите, пожалуйста, что-нибудь эротическое с обломом в конце!!! - А-а-а-а-а-....-апчхи!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:01 | Сообщение # 6592 |
Смотрящий
| Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом. - Где я? - Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: - Да, курил. - Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Студент опускает голову: - Не без этого... - У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков? Студент краснеет: - Да, бывало! - Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, о т самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами? Студент оживляется: - А как же! - Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Студент вскидывается: - Нет, что вы! - М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:01 | Сообщение # 6593 |
Смотрящий
| Студент на экзамен в консерватории пришел с мешками под глазами, помятый и не в настроении. Препод спрашивает: - Что такое? Что случилось? - Всю ночь коты орали под окном - не давали уснуть. - Ничего хоть орали-то? - Да так... попсу всякую.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:01 | Сообщение # 6594 |
Смотрящий
| Приходит пьяный первокурсник в свою комнату общаги, снимает ботинок и со всей силы бросает в стенку. Из-за стенки крик: -Ты, козёл, 3 часа ночи, спать не даёшь! Студент тихо снимает второй ботинок и ложится. Через 10 минут опять крик из-за стенки: -Ты, козёл, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок кинешь?!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:02 | Сообщение # 6595 |
Смотрящий
| Сессия. В институте экзамен. Заходит преподаватель. - Вопрос на "пять": как меня зовут? Все молчат. - Вопрос на "четыре": как называется предмет, который сдаете? Все молчат. - Вопрос на "три": какого цвета учебник? С задних рядов приглушенный голос: - Во валит, гад!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:02 | Сообщение # 6596 |
Смотрящий
| - Профессор, когда вы первый раз рассказали свою гениальную теорему, вы наверное произвели настоящий фурор, вам рукоплескал весь зал, все рассыпались в похвалах... - Да нет, мне сказали буквально следующее: "не е@и мне мозги, нажрался - так спи спокойно"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:02 | Сообщение # 6597 |
Смотрящий
| Лектор рисует на доске график и, немного ЗАИКАЯСЬ, говорит: --А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: --...хуем. Тишина... Лектор, поправляя галстук: --Ну кто чем, а я мелом!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:02 | Сообщение # 6598 |
Смотрящий
| Встречаются два студента. У одного под мышкой рулон грязных измятых ватманских листов. Другой его спрашивает: - Куда этот мусор тащишь? - Это не мусор, это курсовой проект. Иду преподу показывать. - Да он тебя с этим погонит. - Не думаю. Он сам вчера сказал, что уже пора сдавать проект, а у меня на листах еще конь не валялся. Потребовал, чтобы к сегодняшнему дню я ситуацию исправил. - И как? - Ну, вот - с ипподрома иду.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:02 | Сообщение # 6599 |
Смотрящий
| Профессор: - Коллеги, у нас очень редкий случай. Пациент просит укоротить ему член, чтобы он только доставал до земли. Вот этот мужчина стоит перед вами, обратите внимание на размеры. Какие будут предложения? Стажер: - Нужно отрезать нижнюю часть! Ассистент: - В нижней части члена сосредоточено все удовольствие для мужчины. Нужно вырезать середину и пришить нижнюю часть к верхней! Медсестра: - Можно мне высказать свое мнение?.. Спасибо. Так вот, я предлагаю удлинить ему ноги!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:02 | Сообщение # 6600 |
Смотрящий
| Лекция по филологии. Cтарый профессор рассказывает: - В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. Голос с задней парты: - Ну да, конечно.
|
|
| |