Сидит мужик за компьютером. В окно влетает кирпич, обернутый бумагой, попадает в монитор, монитор разбивается. Мужик поднимает кирпич, разворачивает бумагу, читает: "Продам новый монитор".
Бабушка спрашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского...
Отец укладывает спать сына, рассказывает сказку: - Жил на свете богатый мужик. Купил он себе самый крутой компьютер и накупил кучу лицензионных программ. - Пап, а как это - лицензионных? - Спи, сынок, я же сказал - это сказка...
Lotox: Что с сервером случилось? Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось? Коннект: Што-о?.. Слуцилась... ) Lotox: Блядь )
Звонок в техподдержку. ... Оператор: - Попробуйте выключить принтер. - Я не могу выключить принтер. - Почему? - Ну тут в розетке много всего... принтер, телефон, ... - Ааа нет, смогу... Пип... пип... пип...