:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:16 | Сообщение # 5521 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| ЗHАЙТЕ - ПОРА ОСТАHОВИТЬСЯ, ЕСЛИ: - в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж. - жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. - вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. - вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. - вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. - вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. - делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; - чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. - купание в ванной вы называете "даунлодинг". - вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. - каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. - новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру". - ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании. - выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. - у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@". - у вашей собаки есть своя домашняя страничка. - вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. - вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. - встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра. - жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. - ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма. - у вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher". - попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back". - прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:17 | Сообщение # 5522 |
Владыка тренда
| - Алло! Службa поддержки пользовaтелей? - Дa, слушaю Вaс. - Подскaжите, кaкой брaузер у меня устaновлен. - Ну рaз вы спрaшивaете, то скорее всего intеrnеt ехрlоrеr!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:17 | Сообщение # 5523 |
Владыка тренда
| Внимaние, всем нa сaйте "Одноклaссники"! Убедительнaя просьбa - не фотогрaфировaться возле мaшин, нa курортaх и т. д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ! Просто фотогрaфируйтесь со спрaвкой о доходaх зa последние 12 месяцев. Искренне Вaшa, Нaлоговaя инспекция. Р.S. От ФСБ и уголовного розыскa пожелaние: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ. Ничего лишнего, не нaдо в кaдре всяких тaм детей, собaк-котов и прочих посторонних объектов. Они зaсоряют нaшу бaзу дaнных!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:17 | Сообщение # 5524 |
Владыка тренда
| - Привет! - Привет! - Че делaешь? - Пресс кaчaю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дaй ссылку, я тоже скaчaю.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:17 | Сообщение # 5525 |
Владыка тренда
| - У меня друг сервер за 5 минут сломал. - он что хакер? - Нет, он мудак!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:17 | Сообщение # 5526 |
Владыка тренда
| - Папа, а правда что люди на форумах тупеют? - Сына ты жжош, выпей йаду!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:18 | Сообщение # 5527 |
Владыка тренда
| Увaжaемaя компaния Логитеч! Переместите нa вaших клaвиaтурaх букву Ю подaльше от буквы Б, a букву 3 подaльше от Х! Зaрaнее спaсибо. Подпись: Юля Зуевa.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:18 | Сообщение # 5528 |
Владыка тренда
| Сошлись на битву Илья и одноголовый Змей Горыныч. Срубил Илья ему голову, а на её месте две вырастают. Срубает 2 - 4 вырастают. Срубает 4 - 8 вырастают, 8 - 16, 16 - 32, 32 - 64... Долго рубил Илья Змею головы, устала рука богатыря. Но в итоге срубил-таки он 65535 голов и умер Змей Горыныч. Потому что 16-битный был.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:18 | Сообщение # 5529 |
Владыка тренда
| Почему вконтакте, когда кто-то добавляется в друзья, есть графы: Родственник, Друг, Коллега, Одноклассник, но нет графы "Хрен знает кто"?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:18 | Сообщение # 5530 |
Владыка тренда
| Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:18 | Сообщение # 5531 |
Владыка тренда
| На работе подходит одна кошелка --Ты не мог бы посмотреть у меня дома комп сломался --Могу --Я в долгу не останусь - Сегодня я тебе комп починю а завтра ты после работы ко мне наведаешься --Можно и сегодня --Неее завтра Комп я отремонтировал а назавтра поехали ко мне Заходим я звоню открывает моя ((((гр жена Вот Клава поможет тебе сегодня квартиру убрать. Подпихнул её в хату закрыл дверь и сам смылся пивосика попить Пришел через часа 4 Клавка уже слиняла --Всё в порядке --Хорошая у тебя сотрудница На работе последнее время Клавка обходит мой кабинетик стороной
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:18 | Сообщение # 5532 |
Владыка тренда
| На сайте анонимных вопросов: - Ты девственница? - Мама?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:19 | Сообщение # 5533 |
Владыка тренда
| - Раньше посылали на три буквы, а сейчас на четыре... - Куда? - На гугл
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:19 | Сообщение # 5534 |
Владыка тренда
| СМС с незнакомого номера: Таня, я тебя люблю!!! Ответное СМС: И я тебя! Положи мне на счет 500 р. Ответное СМС: А ты точно Таня? Ответное СМС: Если положишь 500 р. , то я таки Таня!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:19 | Сообщение # 5535 |
Владыка тренда
| Как передать поток интернета около 10 Мбит на 1 км без проводов, с наименьшими затратами? Тип аппаратуры? - Записать на флешку и на велосипеде отвезти.
|
|
| |