Бомж подходит к двум студентам, идущим по улице... Один категорически отказывается дать ему денег, другой порылся в кармане - и дал бомжу несколько рублей. - Зачем ты это сделал?! - спрашивает первый. - Ты же знаешь, что он всё потратит на водку! - А мы?..
Инвестор спрашивает: - Рынок, ты где? Рынок откуда-то снизу: - Не скажу! - А чё так? - Да начнёте опять заходить, выходить, заходить, выходить… зае**ли уже!
-Заняться ли мне трейдингом?- спросил как то начинающий у опытного трейдера? Займитесь,- ответил тот. Если выйдет -станете богатым человеком, если не получится и все потеряете- философом.
Урокa aтеизмa. Учительницa объясняет детям, что богa нет. - Дети, вы видели богa? - Нет! - Следовaтельно, богa нет. Вовочкa тянет руку. - Мaрьяивaннa, a можно я зaдaм вопрос? - Можно. - Дети, вы видели у Мaрьи Ивaновны мозги?
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды…