Сидят дедушка с внуком, сок пьют. Заходит мамаша: - Вы слыхали, американские акции опять подорожали. Дедушка: - А ты наши акции покупай, нашим-то с чего дорожать?
Кстати в очередной раз граждане РФ удивляются прозорливости Президента. 4-миллиардный транш в поддержку Исландии обернулся масштабными поставками морской сельди. В результате север и северо-запад России не вымерли от голода неожиданно холодной зимой 2009 года.
Если после рассказа анекдота его ещё объяснить, то каждому станет смешно. Этот анекдот кто-нибудь объяснит мне? Хочется посмеяться
Сисадмин - человек, который может творить все, что захочет с любыми циферками в компьютерах компании. Поэтому сисадмин единственный человек, кому бухгалтер рассчитывает зарплату по старинке на бумаге.
Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками...
Телефонный разговор программиста с "чайником". Слышу: - .. Тогда найди на рабочем столе значок "Мой компьютер" и посмотри там,видишь диск С ? .. В ответ,видимо, тишина и программер наш спрашивает: - Ну что нашел? - Я вам позже перезвоню... - А что случилось? - Рабочий стол ищу..
Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает: -Кто тут компьютером умеет пользоваться? Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает: -Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром!